■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

【月替わりスレ】じゃが島の思い出【第三弾】

1 :バiタ★ :2004/05/01(土) 02:53
ということで第三弾。第一弾と若干かぶってる気がしないでもないのですが
印象深かった出来事を、個人的な話で結構ですので語って下さい。
長文歓迎、いくつも思い出がある人は何回でも投稿お願いします!

(´-`).。oO(ま、懐古スレです・・・)

2 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/01(土) 02:54
自ら2GETをするとともに語らせていただこう。

自分がじゃがを始めたのは1年半ほど前なのですが、最初とりあえず『あやや親衛隊』って名前でやってたら
どんどん仲間が増えて数人で行動していました。そんなとき遭遇したのが(●´ー`●)でした。
初心者が多かったあやや親衛隊は数人がかりで(●´ー`●)に挑んだのですが、たった一人に全滅させられて
しまいましたw 当時(●´ー`●)はまともにじゃが島で戦ったりしており実は強かった。
安全地帯に引き篭りっぱなしの頃の(●´ー`●)しか知らない人にとっては信じられないかもしれませんがw
とにかくあれが最初のじゃがでの衝撃を受けた出来事だったと思います。

(´-`).。oO(印象深い出来事いくつもあり杉て何回も投稿することになりそう・・・)

3 :時短 :2004/05/01(土) 04:13
俺がじゃがやり始めた頃はもちろん孤独だった
んで、実は荒らしまくってた、かなり荒らしてた半端じゃないほど
コテは最初から時短のままで入っている、んで2週間ぐらいぶらぶら
やってたら顔シャア専用@うんこっていういかにも粘着してきそうな
ヤツが俺に話しかけてきた『君顔シャア入らない?』とりあえず入ってみた
なんかこの軍はなんでもありらしいのでとりあえず不意打ちしまくった
余裕が出てくるくらいほどほどに強くなると今度は粘着が出てきた
最初に粘着に会ったのはkojiroが犯人。とんでもない野郎だった。遊びでや
られるから〆ても懲りん、たちが悪い。
そんでMonya、Monyaは当時俺のライバルだった、(あの時は負け惜しみ
言いまくってすまんな)顔シャアでもかなりの強さで彼を目標としてとにかく
タイマンしてた、ちなみにその時まだ俺は初心者程の腕なのにバカロリに仕掛けてみた

そしたら23で〆られた、この数字はなぜか覚えている、上には上がいるんだなと思った
ところでこの時代に自爆テロがよく出現してた、嵐で面白いって言うのは
今まで考えられんかったからびびった、なんでもありだなじゃが島は!
と思ったよ ('A`)y-~~~

4 : :2004/05/01(土) 07:23
昔は私は俗に言う2ch軍の一員だったんです。最初は砲台なんて全然知らないし
誰彼構わず撃ってみたりしました。そんな中一人だけ2ch軍に集中的に粘着する方が居ました
「天体観測」さん。のちの、「簸」さんでした。
当然、私も粘着され、ボロボロにされ、暴言を浴びせられました。しかし、私は暴言云々より、その実力に
ビックリし、思わず「凄く強いですね、どうしたらそんな強くなるんですか?」と無邪気な私は質問を連発
これには当時煽りまくりの毎日を過ごしていた天体も困惑した模様で「え・・・いや、強くないし・・・」
と、煽りも忘れて素が出ていました。それ以来なんだか仲良くなり、それにつれて他の皆さんとも仲良くなれました。

あと私が諸島でも名前を覚えられ始めた時にバカロリさんに挑みにいったら20%で
ボロボロにされた事とかはよく印象に残ってます

137 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)