■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

閉鎖後は身内でひっそり

1 :バiタ★ :2004/07/05(月) 20:45
閉鎖してしまった今、このBBSにたどり着ける人がどれだけいるかわからんけど
こっそりあややのドラマ『愛情イッポン』でも実況しとくかなw

352 :(・∀・)ジエン好き :2004/12/25(土) 10:09
じゃが入れなくナレマスタ。

353 :バiタ :2004/12/26(日) 22:57
リセルヴァさんこんにちは。
ジョーは受験だよね?がんばれ〜
今年のクリスマスは(*´д`*)ハァハァだった

354 :ジョー :2004/12/27(月) 10:55
そうだ受験だ! 
ものすごい頭が悪いんで三つくらい下の高校に行くことに・・

俺の大晦日予定(予想)
1 クラス中心的な人たち&女子サンとどっか行く
2 あんまり目だたねぇ友達大勢でゲーム
3 チャット、掲示板で挨拶しまわる。

355 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2004/12/27(月) 21:12
受験勉強で本気になると言いながら掲示板等にチャットをだしている自分

356 :顔シャアタコソン :2004/12/28(火) 13:23
こんなとこにあやや掲示板がっはっははあh

357 :(・∀・)ジエン好き :2004/12/28(火) 15:55
宣伝効果は絶大になってしまった。
スマソバカロリ殿。

358 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2004/12/28(火) 17:27
(・∀・)ニヤニヤ

359 :(・∀・)ジエン好き :2004/12/28(火) 18:52
http://www.geocities.jp/konotenwa/ogino.htm
ここの萩野らっぷって所をおせばでてきます。
ってこの曲既出?

360 :TeamFront☆座っちゃん :2004/12/29(水) 13:52
記念カキコ♪

361 :名無しさん :2004/12/29(水) 16:30
>>360
名無しで文句言うなバーカw

362 :('A`) :2004/12/29(水) 16:37
↑クソワロタw

363 :(・∀・)ジエン好き :2004/12/29(水) 21:12
>>360
すいません。
わかりました。消えます。
でも最後に言わしてください。
あなたにはそういう文句を言われたくなかった。

364 :月下美人【紅白ノ華】 :2004/12/30(木) 13:28
(*゚冶゚)y-~~ ていうか宣伝する板じゃないと思うのよね

明日、除夜の鐘ブッ叩いてきます。
何か家の外から悲鳴とともに鐘が鳴ってたらそれは俺です

365 :イダテン :2004/12/30(木) 18:28
もう大晦日か。早いわぁ〜
去年の年越しは下らん事したし。

今年は飲みにでも行くかな・・

366 :おかぴ :2004/12/30(木) 19:50
私も除夜の鐘を叩いてくるのですが、周りが全員男勢。
良い年越しが迎えられそうだ(´Д⊂

367 :顔シャアタコソン :2004/12/30(木) 20:32
私もです(´Д⊂

368 :バiタ :2004/12/30(木) 23:06
昨年イノキ祭りに逝って激しく失敗した漏れとしては
大晦日は家族と家で紅白でも見ていることを強く推奨するね
今年からは毎年そうするつもり。って若い人はそうは思わんかw

369 :ジョー :2004/12/31(金) 00:03
やばい、このままだと
友達大勢とゲーム大会になってしまいそうだ・・

370 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2004/12/31(金) 11:28
ゲーム大会かぁw
私も除夜の鐘でその後は思いっきり遊び海に朝日をみにいく予定ですw
紅白ってあんまみたことない・・ポ

371 :すま :2004/12/31(金) 20:39
とりあえずaikoまで紅白観てました。
これからまた観に行きます。
初詣は予定なし・・・引きこもって勉強です。
でも、Iちゃんとセンター会場の下見に行こうかなーと。

それでは、よいお年を。

372 :○|_く○| ̄|_ :2005/01/01(土) 02:12
あけオメコとよろ

373 :ジョー :2005/01/01(土) 02:47
みんなで初詣いってまいりました。
寒すぎて話にならんかったです。





明けましておめでとうございます。
今年もよろしくです。

374 :TeamFront☆座っちゃん :2005/01/01(土) 03:37
あけおめです^^

375 : DesertHarrier2  :2005/01/01(土) 07:52
あけおめ 年越し家出寝てシモタ。・゜・(ノД`)・゜・。

376 : DesertHarrier2  :2005/01/01(土) 08:42
│    _、 _
│  ヽ( д` ; )ノ ちんこツンツンして!
│ へノ   /
└→ ω ノ
       >

377 :イダテン :2005/01/01(土) 11:40
今年は中免取るぞおおおおおおおおおおおおおおおお!!!っぅぇ!
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

>すま
釉芽ちゃんから年賀メールきたでぇ〜('A`)

378 :バiタ :2005/01/01(土) 13:25
あけましておめでd!
今年は個人的には大したイベントはなさそうな予感・・・

イダテン中免取るのか。バイクは楽しいぞ〜
釉芽年賀登録忘れてた_| ̄|○

379 :ぶんじゃり :2005/01/01(土) 13:52
あけましてです。
今年もマタリと覗くえぇ

380 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2005/01/01(土) 17:37
あけましてオメデトウございます

381 :ミラボン :2005/01/03(月) 19:56
遅れまして、あけよろです (^^A;

382 :ジョー :2005/01/04(火) 14:38
今日願書取りに友達と大阪らへんまで電車でいったんですが
間違えて「女 性 専 用 車 両」のとこにいました。
すぐに気づいて隣の車両に行くとおっさんから白い目で見られました・・

ハズカシカッタ〜

383 :すま :2005/01/04(火) 14:58
>>377
なにーーーーーーーーーーー!!
私は郵便で出しました。返事はまだ来ません。
( ´-`)。O(「返事はなくていいよ」って書いたしなー・・・)

>>382
春に東京行ったときは、「23時以降は女性専用車両」って書いてた。
ってか、願書自分で取りに行くんだ・・・。

384 :ジョー :2005/01/04(火) 18:15
>>383
近いんならいいけどちょっと遠い
学校にないんで自分で取りに行けということみたいです

年賀全然来なかった・・orz(男3枚女1枚)

385 :顔シャアタコソン :2005/01/05(水) 02:03
>>367
( ´Д`) <はぁー

386 :zzz :2005/01/05(水) 09:21
出遅れましたからああああああ!
残念っ!

あけましておめでとうございます。
年賀状は美容室からしかきません。。。ションボリ

387 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2005/01/06(木) 01:18
(´・ω・`)

388 :バiタ :2005/01/06(木) 21:27
年賀状2通。貴様らに言っておこう!
大学に入って地元を離れ一人暮らしすると必ずこうなる!
たとえどんなに友達が多くてもだ!今のうちに年賀状カルチャーを
堪能しておくがよいわ!ガハハハハハハハァ・・・_| ̄|○

389 :顔シャアタコソン :2005/01/06(木) 22:17
年賀状5通。

390 :ブッタ :2005/01/06(木) 22:38
へぇ〜

391 :戦車食い犬 :2005/01/07(金) 00:58
閉鎖から半年程たったけどまだ掲示板は生き残ってたんだね。
昔名簿の俺の簡易紹介は閉鎖するまで変わらず
最近よく出没する期待の新人って書いてあったなw

392 :○|_く○| ̄|_ :2005/01/07(金) 14:15
いろんなところがVIPってるんですけどなんとかしてください

393 :座っちゃん♪ :2005/01/07(金) 15:54
戦車食い犬さんおひさ^^
年賀状9通。

394 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2005/01/09(日) 13:32
どんどんキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!!!

395 :BATTLECRY :2005/01/09(日) 14:11
年賀状1通orz

396 :戦車食い犬 :2005/01/10(月) 02:41
お久しぶり。
元旦から数日は良い晴天だったね。
大変気持ちよかったよ。外出にはもってこいだった

397 :座っちゃん♪ :2005/01/14(金) 02:42
http://mentai.2ch.net/mukashi/dame/kako/944/944485995.html
↑をみて何をおもいましたか?

398 :バiタ :2005/01/14(金) 03:46
青い鳥か。最初見た時はかなり感動した記憶がある。↓Flash版
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

399 :zzz :2005/01/14(金) 20:32
受験生は明日からセンター試験ですね。
いよいよ本格的に受験シーズンが到来しました。
受けられる方は緊張せず、
平常心を保って、必死にがんばってください。

関東は雪がふるそうですが、事故にだけは気をつけてください。

400 :座っちゃん :2005/01/14(金) 23:31
バiタさんflashありがとうございますm(__)m

401 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2005/01/16(日) 03:01
>398
(・∀・)イイ!!

402 :座っちゃん :2005/01/16(日) 13:33
頂いたお礼です。
見たことがあるかもしれませんが貼っておきます。
第三回紅白FLASH合戦出展作品

NIGHTMARE CITY

http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/nightmare.html

403 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2005/01/16(日) 13:55
それますけど私のHPに「じゃが住民の一言というものがあるのですが一言いただけませんでしょうか?

404 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2005/01/16(日) 13:55
ここでつぶやいちゃっていただければ私が載せますので

405 :イダテン :2005/01/17(月) 23:55
http://gazo01.chbox.jp/tv-movie/src/1105891392081.wmv
もう十年だね。震災で亡くなった6000人以上の方々の冥福を祈ります。

406 : DesertHarrier2  :2005/01/18(火) 01:29
以下同文

407 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2005/01/18(火) 07:57
イタデンさん
それは一言に載せていいのでしょうか?

408 : DesertHarrier2  :2005/01/18(火) 18:30
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

女が亡い想いだから
           想
      女   ( ゚д゚)  亡
       \/| y |\/

妄想なんだ
        ( 'A`)  妄想
        (\/\/

409 :イダテン :2005/01/18(火) 20:47
>>407
載せないでいいです

410 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2005/01/18(火) 22:54
|l|○| ̄|_

411 :バiタ :2005/01/19(水) 01:15
何気に漏れは地震の時もろ神戸に住んでた。
自衛隊が水持ってきたら喜んでヤカン持ってダッシュかけてたよw
その日にひよこと海に落ちた橋一緒に見に行ったのとかよく覚えてるなぁ
もうあれから10年か・・・。年食っちまったぜ

412 : DesertHarrier2  :2005/01/19(水) 05:09
>>405みんな化粧濃すぎ

413 :ジョー :2005/01/19(水) 07:52
>>411
いつか聞こうと思ってた・・
うちの家はオンボロだからあんなもん来たら一瞬だわ・・

414 :ミラボン :2005/01/22(土) 14:16
バカロリさんとひよこさんはリアル友達ですか??

415 :バiタ :2005/01/22(土) 15:58
あら知らなかったか。中学からの友達だよ
まぁ漏れだけ相変わらず学生の身分をやっとるわけだけどw

416 :ミラボン :2005/01/23(日) 17:39
なるほどw

417 :イダテン :2005/01/23(日) 22:22
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/p-sp-tp1-050121-0003.html

418 :a :2005/01/24(月) 13:49
〆ひよこ〆

419 :さーかす :2005/01/26(水) 23:50
すまの住んでる市の中学で「野村證券株式学習コンテスト」
とかいうのやってんの?お前やった?

420 :○|_く○| ̄|_ :2005/01/28(金) 19:20
おんぼろじゃなくても一瞬ですけどね

421 : DesertHarrier2  :2005/01/30(日) 04:58
    頭が
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

   悪いのは
  (`Д´ )(`Д´ )
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(

    生まれつき(bigbaka)
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

   ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

     ワォ!
 あるある探検隊!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

 あるある探検隊!
  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

422 :亡霊//// :2005/01/31(月) 20:24
    横断
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

   したけど
  (`Д´ )(`Д´ )
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(

    遠回り
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

   ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

     ワォ!
 あるある探検隊!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

 あるある探検隊!
  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

423 : DesertHarrier2  :2005/01/31(月) 21:46
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/08/11(水) 13:58 ID:uSaUbmk4
ソバめし丼

とりあえず焼きそば作る(インスタントでも可)

焼きそばをみじん切り。無心で刻め。ソースをしっかり絡めろ。

あつあつごはんに盛る。盛大に盛る。

玉子をかける。メシの熱で半熟になる。

さらにソースやらマヨやらをかける

(゚听)イラネ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/08/11(水) 13:59 ID:uSaUbmk4
(゚听)イラネてなんだorz
(゚д゚)ウマーの間違いです

424 :ジョー :2005/02/09(水) 22:36
サッカー見ましたか?
やっぱキムチでは勝てないようですね。

425 :イダテン :2005/02/10(木) 00:09
見たね。勝ってよかったね。
でもホームであれじゃマダマダやん。

426 :ジョー :2005/02/10(木) 13:42
ほんとなんか危ないところありましたね。
アウェイだからキムチパワー出し切れなかったということか・・
それよか今日入試あった。(大阪)
英語に
「あなたの家はどこですか?」
「淀川区の辺りです。」
「ほんま 〜(ここ忘れた)〜」
「自転車で10分ほどつくねん。」
という会話があった・・さすが大阪だと思った。

427 :ミラボン :2005/02/10(木) 23:21
県外に受けに行くんだ・・。sugoi
北朝鮮チームはどのような仕打ちを受けるんだろ

428 :マカロニ :2005/02/11(金) 03:13
核だろw

大坂でそれなら東北では・・・orz

429 :イダテン :2005/02/11(金) 11:05
バイト帰りに火事現場に遭遇。焦って物凄いブレとるけどね。
ttp://www.geocities.jp/idaten_tenten/0502102335.JPG

東京の方はもっと大変らしいね。

430 :別居 :2005/02/11(金) 20:01
ブレ杉ワロスw落ち着け落ち着けぃ
東京の温泉のガスだっけ?まだ燃えてるのかな

431 :バiタ :2005/02/11(金) 21:35
ブレ杉w 普通こんな出来だったらうpせんからw
昨夜バイトで当直してたんだけど、そこが温泉火災現場に近くて
消防車の音とか結構すごかったよ。

432 :ジョー :2005/02/13(日) 16:32
でもよく遭遇したもんですね。
俺一度もない・・・・ないほうがいいけど。

433 :ジョー :2005/02/13(日) 17:30
合否みたら
合格してた、まぁ頭悪い私立校だからあたりまえなんだけどね。
とりあえず一安心。

じゃが島言ってみたらアクセス規制中になって入れなかった。orz

434 :バiタ :2005/02/14(月) 15:34
おーーーーーー!おめでとう!
PC減らして勉強したかいあったじゃないか。
次は公立?まあなんにせよおめでとさん!

435 :hiyoko :2005/02/15(火) 19:12
a二回〆済み愉快♪

436 :かわさき :2005/02/15(火) 21:48
hiyoko二回〆済み愉快♪

437 :hiyoko :2005/02/16(水) 05:30
大阪で教師殺したやつじゃがやってそうw

ところで今朝、地震が来てから蛇口から水が出ません

438 :かわさき :2005/02/20(日) 14:29
hiyoko二回〆済み愉快♪

439 :ジョー :2005/02/20(日) 21:49
>>434
ほんとアホなんで公立諦めたっす。
この先の人生どうなるやら・・考えると鬱

ところでMSNホットメールがあるんですが
送ったときこっちの名前(送信者名)消す方法知らないっすか?
なんか消し方わからないです。

440 :バiタ :2005/02/20(日) 22:56
>>ジョー
まず最初の受信メール一覧の右上のほうにある「オプション」を選ぶ。
出てきた画面の左の方に「個人情報」ってのがあるからそれを選択。
そして次の画面で「プロファイル」ってのを押したら変更できるよ。

人生まだまだこれからじゃーありませんか、若者よ。

441 :ジョー :2005/02/21(月) 17:07
>>バiタさん
ありがとうございます!。
どうやら消すことはできないようで、とりあえず変更しました。

442 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2005/02/23(水) 13:40
志望校合格キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!!!
バカロリータさんはステハンとかでじゃがやってないんですか?(´・ω・`)

443 :バiタ :2005/02/24(木) 23:05
>>フライング●_(゚∀゚ )≡
おめでとうございます!高校生?これからもがんばって下さい!
じゃが島は全くやってないねぇ。引退してからも行ってみたことあるけど、
今のじゃが島はひどすぎw とてもやる気にはなれません^^;

444 :フライング●_(゚∀゚ )≡ :2005/02/25(金) 06:24
>>443
ありがとうございます!w
今のじゃが島荒れすぎですよねww
昔のチートがない頃にはもう戻れそうにもありませんねw
私も2年程前からじゃがをやっているのですがハンをころころと変えてるので知名度低いですねw

445 :かわさき :2005/02/26(土) 23:15
hiyoko二回〆済み愉快♪

446 :ちんちん :2005/02/27(日) 00:06
あやや隊どもめ くたばれ

447 :かわさき :2005/02/27(日) 13:30
ちんちん二回〆済み愉快♪

448 :顔シャア専用@タコソン :2005/02/27(日) 13:43
顔シャアも長いなー

449 :すま :2005/02/27(日) 16:13
とりあえず私立大合格・・・第一志望の国立大は、どうかな。
受験後、深夜ホテルでCDTV見てたら「渋谷の女の子に聞いた『彼氏にするならどの大学?』」
っていうランキングをしてたんですが、TOP10全てが首都圏の大学で、9つが私立。
ま、お遊びの調査ですけどね・・・私はあまり あの人達を彼女にしたくない。
ちなみに、1位が慶応、3位ぐらいが早稲田、5位が東大でした、確か。

>さーかすさん
いやー、聞いたことないですね・・・。
そんなような話もあったよーな気はしますが。
私はやってませんよ。

450 :ちんちん :2005/02/28(月) 20:43
ぶらーん

451 :(((;゜Д゜)\(≧▽≦)/洋介 :2005/03/05(土) 13:04
じゃがでさーかすに合った

123 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)