■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

足跡スレ

1 :管理人 :2003/05/17 13:21 ID:DYhdoYPE
ここ来たじゃが島住人は書きこみしる!

101 : :2003/06/26 04:47 ID:E9B1ztlU
    ウワァァァァァァン!

    ヽ( `Д´)ノ
  三  (   )                    _____
  三   ノ  ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          |\
  .                  \         |  \____
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         |   |
  .                   |           . | 100


       ヽ( `Д´)
     三   (   )                _____
     三   ノ  ヽ  ̄ ̄ ̄\          |\
     .               \         |  \_____
                  ̄ ̄ ̄|         |   |
     .                |           . | 100


                       (/ `Д)ノ
                       (   )
                        フ \   _____
               ̄ ̄ ̄\           |\
     .               \         |  \_____
                  ̄ ̄ ̄|         |   |
     .                |           . | 100


                         (/ `Д)_____
               ̄ ̄ ̄\     (   ) |\
     .               \     フ \ |  \_____
                  ̄ ̄ ̄| .          |   |
     .                |             | 100


                              _____
               ̄ ̄ ̄\          |\
     .               \     (/ `Д)\_____
                  ̄ ̄ ̄|     (   )  |
     .                |     ノ  ヽ   | 100


                              _____
               ̄ ̄ ̄\          |\
     .               \        |  \_____
                  ̄ ̄ ̄|        |   |
     .                |     川 川   . | 100

                          マタカヨ!
                           ウワァァァァァァァン!


102 :バiタオhル :2003/06/26 05:09 ID:WQmkq6a6
まさかこんな時間に100取り合戦になるとは・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

103 :( ´_ゝ`)<韋駄天 :2003/06/26 16:03 ID:f9tg.BBk
管理人が自分のサイトのキリ番に必死だな。

104 :金色のファルコ :2003/06/26 16:43 ID:dW6X/GjE
( ´

このレスは壊れています

105 : :2003/06/26 19:55 ID:E9B1ztlU
↑( ´

このレスは壊れています

106 :金色のファルコ :2003/06/26 21:38 ID:dW6X/GjE
↑( ´

このレスは壊れています

107 : :2003/06/27 02:32 ID:2CzwDdKI
↑( ´

このレスは壊れています

108 :金色のファルコ :2003/06/27 20:05 ID:/VG0kck2
↑〆済み( ´

このレスは壊れています

109 : :2003/06/27 20:52 ID:2CzwDdKI
↑に〆られた回数より↑を〆た回数のほうが圧倒的に多いし( ´

このレスは壊れています

110 :hihihi :2003/06/28 02:06 ID:dbL3vFDQ
ふー・・

111 :バiタ :2003/06/28 03:15 ID:6Ld75AnQ
てかペヤング偽はいい加減名無しで書き込むのやめろYO!w
ちなみに「金色のファルコ」の「金色」は「きんいろ」ではなく「こんじき」と読みます。

112 :NatureBoy :2003/07/12 19:47 ID:HYAWgqts
あやや親衛隊の雑魚ども全員〆

113 :バiタラg :2003/07/13 00:27 ID:.H1zol9o
NatureBoyキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
基地外型でいいって意味ですな?ちなみに漏れは1度も〆られてませんが。

(´-`).。oO(しかしこいつ本物だろうか・・・)

114 :イダテン :2003/07/18 22:19 ID:X3.SLU7g
2chのじゃが島スレでもいたぞぃ

115 :必死 :2003/07/19 21:10 ID:3/HiUF8M
(・ω・)ゞ

116 :バiタオhル :2003/07/21 07:13 ID:W/VRI3gE
必死さんどうも〜。あなたももうかなり有名なんで名簿に載せないといけないっすね〜。

話変わりますが画面サイズ800×600の人タマにいるみたいですが、
このサイト1024×768以上でないと左側の下の方が見えなかったり
トップページおかしかったりします。1024×768の文字サイズ小または中に
最適化されておりまして、800×600の人は見殺し状態っすw すみませんm(_ _)m



117 :午後ティー :2003/07/21 11:54 ID:lBGNkJUs
>>116
なるほど、どうりでカウンターが見当たらないわけだ。
じゃあ今度から1024×768で見ることにします。(・ω・)ゞ

118 :真っ黒ぴかちゅう(..●`З´●) :2003/07/22 11:11 ID:njQiCa9o
やぁやぁ
知ってる人は少ないけど
知る人は知る真っ黒ぴかちゅう(..●`З´●)です
雑魚です。
名前は変態ですが根は(・∀・)イイ!!です
自分で言ったらお終いですね
はい、もう来ないので〆ないでください
ちなみにこれ固HNじゃないのであんま見かけないと思います

119 :バiタ :2003/07/22 23:39 ID:V5SjcxiU
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ
何回かお見かけしてます〜。真っ白もいますよね?別人ですか?
もし見かけたらお声おかけ下さい!

120 :真っ黒ぴかちゅう(..●`З´●) :2003/07/23 00:58 ID:lfUU5eTE
もう、来ないとか言ってかなり覗いてます
ごめんなさい
真っ白とは別人です。
ちなみに俺はもともと真っ白の偽してたのですが
罪悪感を感じさりげなく真っ黒ってやったら
けっこう、本人に気に入ってもらって・・・
あと、真っ赤もいます
一番、真っ赤が強いっぽいです
で、俺が下っ端です
これからもよろしくです

121 : :2003/07/23 03:59 ID:X3YOMZvQ
トップのあややが変わりまくり・・・
(*´д`*)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;゚∀゚)=3ハァハァ
ハァハァ

122 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

123 :さんたまりあ◆BdWSqddc :2003/08/01 21:12 ID:72MQ4ZkA
テスト飛行......

124 :アヒャ少年光臨 :2003/08/03 18:34 ID:NgrUrcEc
だれだ>>122あぼーんしたの

125 :真っ白ぴかちゅう(..●´ω`●) :2003/08/07 07:29 ID:HEezISzI
test。

126 :顔シャア専用@オメガ :2003/08/23 08:58 ID:w/uJF13A
来たからカキコ(遅




127 :エビキュリアンの少数意見 :2003/08/23 17:08 ID:ffu2RofE
( ´_ゝ`) なんとなくテスティング・アテンションプリーズ

(´-`).。oO(イダテンさんではありませんのであしからず)

128 :イダテン :2003/08/23 22:44 ID:164L3082
(=´_ゝ`)ノ

129 :不可視のアイギス :2003/08/29 18:47 ID:/5VMVsIc















掲示板だけアク禁された

130 :ヽ(゚∀。)ノ :2003/08/29 20:13 ID:vamUfolk
串も刺さずに記念カキコする俺はクズですか?

131 :ひよこ :2003/08/29 21:02 ID:2nsLhuu2
あいぎす悪金キター

132 :バiタ :2003/08/29 22:18 ID:06.MomN6
まあありゃアク禁なっても仕方ないっしょw
つのさん優しいからそのうち解除してくれるんじゃないかな

133 :オレ、イナヅマー :2003/08/30 14:18 ID:gc.D8eJU
オレ、イナヅマー

134 :ある人物 :2003/08/30 23:40 ID:KPNPAAB6
          

このレスは壊れています

135 ://// :2003/08/31 02:39 ID:MHVH9G8Y
遅くなりましたがハリアー氏の紹介でココに来ました
足跡残します            では


136 :swf :2003/08/31 07:06 ID:T22GOObA
こんにちわ
記念かきこみ

137 :ひっきー◆HIkky/Nw :2003/08/31 07:17 ID:TcBVcWcI
2

このレスは壊れています

138 :ヽ(゚∀。)ノ◆mWzi0H.w :2003/08/31 23:03 ID:3EC7bLUM
ヽ(゚∀。)ノ.。oO(2,3年前ってかなりの古参ですな)

139 :バiタ :2003/09/01 22:11 ID:jQ2jfxxY
みなさんどもです。島で会ったらよろしくです〜。
ペニス。

140 :ひっきー◆HIkky/Nw :2003/09/03 01:40 ID:GfyeSRYA
よろしくお願いします
量産型バカロリータってバiタさんですか?

4562個のウィルスを駆除したんでラグが減りました

141 :。・゚゚・(iДi)・゚゚・。うぇぇん :2003/09/04 01:28 ID:FvK6WuIU
(・∀・)ノシ

142 :バiタ :2003/09/04 01:36 ID:YsIsgqHo
(´-`)ノシ
量産型は漏れではないですよ〜
量産型さーかすもいるみたいね。そのうちいなくなるっしょ。

143 :チビロチータ :2003/09/15 04:16 ID:.S.Z/c6E
おひさしぶりーーーーーーーーーっす
Y(>_<、)Y
知ってる人いないなー。
オヤスミw

144 :山崎渉 :2003/09/15 09:00 ID:0aRYnkJg
(^^)

145 :バiタ :2003/09/16 19:33 ID:ttGsePIE
チビロリキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
お久しぶれっす〜。笑福さんもまだじゃがやってるんすか?
またじゃがでお会いしましょう。


146 :名無しのドット :2003/09/16 20:32 ID:Eq6GK/Jo
>>144
ガッ

147 :不可視のアイギス :2003/09/17 17:01 ID:1QyEIUaQ












掲示板消えてた

148 :顔シャア専用@オメガ :2003/09/17 23:01 ID:wgKo332Y
>>147
アイギス殿それ以上やるとアク禁されるんじゃ・・・

149 :不可視のアイギス :2003/09/18 19:55 ID:cRb.OwAE














>>148  は?何?改行?

150 :バiタ :2003/09/19 01:06 ID:WznveGvU
その通り。
スクロール量増えるからもうやめてね( ̄ー ̄)ニヤリ

151 :名無しのドット :2003/09/24 05:42 ID:xQy0VlxA
普段じゃが行ってもまともにチャットしなかった俺だけど、
今日始めて本格的にチャットした。
何気無い言葉のやりとりだったけど、楽しくて優しい気持ちになれた。

去り際に初めて「おつ」と言った。
「おつかれ」と返事がきた。

涙が出た。
↑俺の事だよー。名無しのドット(自爆テロ風)

152 :hihihi :2003/09/25 00:07 ID:qoJssfKo
完全引退します。(もうしてるかもw)
乙彼!

153 :バiタ :2003/09/25 10:43 ID:tigjyFJY
hihihi、、、引退しちゃうの?寂しくなるなぁ。
まあ引退してもOBとしてタマにはじゃがに顔出してよ。
(´-`)ノシ

154 :【●】自爆テロ【●】 :2003/09/25 11:01 ID:zmNSIwN6
こうしてまたもや常連が減ったのだった

お・わ・り

155 : DesertHarrier2  :2003/09/25 18:40 ID:P4TBm6Vw
再・開しる


156 :名無しのドット :2003/09/26 17:04 ID:R0WBmkeU
じゃがに出会って1年経った。
しかし、1年経っても島は相変わらず厨や荒らしばかり。
いいかげんウンザリしたのでじゃが引退します。
このHPも二度と来ることは無いだろう。

来年から仕事だし卒業研究も進めなくてはいけないので
これからはそっちに頑張ります。

優しい漫画が好き。バイバイ

157 :バiタオhル :2003/09/26 23:13 ID:WQmkq6a6
君は結局最後まで名無しのままだったなぁ(記名はオナニーホールのみかw)。
しかし今年大学卒業なら漏れと同じだね。自分は進学決になったが
まあこうして話すようになったのも何かの縁でしょう。お互いこれからもがんばりましょう。
それではさいなら(´-`)ノシ

158 :さんたまりあ◆BdWSqddc :2003/09/29 14:48 ID:HlMXupXg
暗い話が続いておりますな

159 :勃起マン!(AFB) :2003/09/30 23:39 ID:EkrrnL/k
じゃがに出会って1年経った。
しかし、1年経つと島では誰も俺を相手にしてくれなくなった。
このままだと孤独という名の重圧に押しつ潰されてしまいそうなのでじゃが引退します。
このHPも二度と来ることは無いだろう。

来年から中年だし資格取得も進めなくてはいけないので
これからはそっちに頑張ります。

鬼畜なエロ漫画が好き。バイバイ


追伸:俺が居なくなって寂しい夜は、↓をチャットに貼り付けてくれよ!
□□■■□□□□□□□□□□■■■□□■□□□□■■■■
□□■□□□■□■□□□□■■■■■■□□□■□□□□■
□□■□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□□□□□■
□■□□□■□□□□■■■■


160 :バiタ :2003/10/01 19:32 ID:jQ2jfxxY
そういや漏れもじゃが始めてちょうど1年だわ
なんつーか最近のじゃがはぶっちゃけつまらなくなった気がしてならん

161 :ジョー :2003/10/01 20:33 ID:oWlFQ1gk
それはバカロリさんが強すぎだから飽きてしまったと・・
面白い話がないし、常連あんまり見ないから?


162 :名無しのドット :2003/10/01 20:34 ID:7Bra6EIQ
人は自分が輝いてた頃が一番良かった時代だと思うものなのだよ。
馬鹿路利君。

163 :バiタ :2003/10/01 22:40 ID:jQ2jfxxY
やっぱ常連見ないからだね。面白い話もないし。ジョーもそう感じてたのか。
って今じゃ自分が顔出さない常連の代表だからそんなこと言える立場にないけどさ(´・ω・`)

164 :さんたまりあ◆BdWSqddc :2003/10/02 00:08 ID:2DUgmfYk
最強も常連客は全く見ませんね。
いつ行っても面白くないな最近(´・∀・`)。
メッセンジャーやってて良かった

165 :顔シャア専用@うんこ :2003/10/04 07:25 ID:npUc/7wc
ぽっくん一番頑張って顔出してるような・・・


166 :金色のファルコ将軍 :2003/10/07 06:44 ID:4sRYS/ho
(=゚ω゚)ノ 久しぶりに降臨。

167 :エビキュリアンの少数意見 :2003/10/07 15:43 ID:6x2vWS9k
( ´_ゝ`) いつの間にか乗ってるのにビシクリ

168 :+(凡人十人衆) :2003/10/10 00:31 ID:jK.vLasE
結構揃ってるなあ・・古参・・



169 :チビロリ :2003/10/10 01:09 ID:itJ9Levc
久々、昨日、今日と出没・・・
うんこさん、いたなぁ(w
ちょっと寂しげ・・・w


170 :バiタオhル :2003/10/10 01:49 ID:WSL6Y97c
皆さんどもです。
古参、コテハンの集まるサイトが自分の理想です。みなさん今後ともよろしく〜。
もっと楽しめるサイトになるように時間をみつけて改造しますんで、
情報ありましたらどんどんよろしくお願いします。

>>チビロリ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
また島で会えるといいですね〜。


171 :◎・Y・◎メエメエ :2003/10/10 20:11 ID:kZifl5y2
最近あんまり顔出してないですが元気ですよ報告カキコですめえ。

172 :バiタ :2003/10/12 21:04 ID:6sflejMw
羊キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
島で会うことってほとんどなくなりましたなぁ。
まあ元気そうで何より。また島でも会いましょう!

173 :顔シャア専用@Monya :2003/10/13 04:45 ID:W6vY4DQ.
初めての足跡(カキコ)

・・・それだけッス

174 :ユダ :2003/10/16 19:24 ID:ukBr/me.
最近不意撃ちが多い・・・
以上。

175 :笑福 :2003/10/16 23:44 ID:O59Iic16
チビさん来たんだね・・。
おいらも来ました。

176 :バiタ :2003/10/17 22:02 ID:DYhdoYPE
笑福さんお久しぶりです!
元気にしてましたでしょうか??
また島でお会いしましょ〜。

177 :名無し :2003/10/17 23:24 ID:t5Su2ZVY
もうそろそろあやや隊解散したら?
ほとんど人いないし・・・
バカロリもじゃがつまらないって言ってるし

178 :バiタ :2003/10/18 18:47 ID:1yyRxYKk
このサイトでこんな書き込みするとはかなりの根性だ!!
まあ事実上の解散状態にあるからねぇ。
漏れもう一度じゃが島に引き篭ってあやや隊を復興しようと思ってまする。

179 :顔シャア専用@圏外 :2003/10/18 19:42 ID:V1J7Rph.
やっとBBSまでたどり着きました。
顔シャア専用@うんこさんありがd。
最初の一歩。宜しくお願いします。

180 :顔シャア専用@うんこ :2003/10/19 01:18 ID:CWeDHk3.
圏外たんよろしく(*´д`*)
顔シャアスレにもカキコよろしくね♪
さて隊員30名の壁は近いでしゅねw

181 :顔シャア専用@Monya :2003/10/19 15:26 ID:Z3yAvRgI
画像アップのしかたがわからないのでこっちにカキコ。

17200番・・・ゲットしますた。

182 :幼稚園【5ちゃい】 :2003/10/19 20:12 ID:uJTZ3saE
画像アップは返信押してでちゅね
ん〜とね。それでね。参照をポチッて押して
自分がアップしたいのを選べばいいんだよぉぉ

あとは投稿を押してね キャハハ



183 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

184 :顔シャア専用@べんき :2003/10/20 05:10 ID:SAnpxkTE
がーーぐーーーーばーーーーびーー

185 :顔シャア専用@サザビー :2003/10/20 22:25 ID:7xvvUNEI
新しく顔シャア専用@爆発物が入りましたみんな仲良くしてあげてください

186 :顔シャア専用@爆発物 :2003/10/20 22:26 ID:G1sdUfP.
新顔の爆発物です。じゃがにはまだ自信がないので、これからまた修行にハゲみたいと思います。どうかよろしくお願いします。

187 :さんたまりあ◆RvGxb1D6 :2003/10/20 22:28 ID:gE1IzC0.
頑張って禿げ見てくれ!!。最強も宜しくな

188 :顔シャア専用@サザビー :2003/10/20 22:34 ID:7xvvUNEI
↑書き込むとこ間違えた


189 :紅い月総司令薮内統括 :2003/10/22 16:50 ID:ncLuYcAU
紅い月の尖兵募集

190 : :2003/10/23 08:36 ID:Wf3plJZI
書き込みは初めてになります。皆様いつも遊んでくれてありがとう。
ではこちらでも呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
皆様に幸あれ

191 :魔法少女のルリーちゃんなのだ♪ :2003/10/23 19:26 ID:ffu2RofE
足跡をベ  タベ   タ



192 :顔シャア専用@Monya :2003/10/24 02:43 ID:uR7QdgxI
あやや親衛隊【創設者】って言う人(俺には本物かどうか区別できない)がじゃがに来ました。
つのにもっと高い鯖を買わせろと言っておいてと俺に言ってきました・・・・・・が。

俺のPCのメールの設定がまだ終わってないのでつのに言えません、すみません。

193 :時短◆0D1rZRwQ :2003/10/25 00:55 ID:MRB32rHw
ウンチクセーゾコノカレー!!
イッチマエヨ
こんにゃろ〜

194 :バiタ :2003/10/25 12:18 ID:tigjyFJY
創設者懐かしいなw
ちまみにもちろん偽創設者なので誤解しないように

皆様足跡ありがd。これからもよろしくお願いいたします。

195 :YAZAKI :2003/10/25 12:52 ID:WGkKWt7Y
バカロリの期待の新人さん潰しましたぞ。クッククックw

196 :バiタ :2003/10/28 00:08 ID:6Ld75AnQ
(・A・)イクナイ!!
まだまだじゃが初心者なんで優しくしてやってくれYO!!!

197 :O.K戦車 :2003/10/28 21:08 ID:ASpA1/HM
(;´Д`)ハァハァ

198 :塩梵 :2003/10/31 05:22 ID:YKm.W1GU
いやがらせにまいりました

199 :塩梵 :2003/10/31 05:32 ID:YKm.W1GU
ごめんなさい


200 :塩梵 :2003/10/31 05:34 ID:YKm.W1GU
≫                      ≪                            i
  ≫  200ゲットらあぁぁぁぁぁぁ!!!   .≪                            ヽ、__,,,―
  ≫                      ≪                          _,,,―.,,''
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪                         ,,''   i
                                 ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
                                 ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\




142 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)