■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

要望スレ

1 :管理人 :2003/05/18 22:49 ID:1yyRxYKk
..|\__/ ̄ ̄\_/|  このHP、あやや親衛隊への要望をどうぞ。
 \_| ▼ ▼ |_/  「リストに俺を載せろ!」とか「載せるな!」とかもどうぞ。
   \ 皿 /    まあ対処するのめんどくさくない時に対処しますw

2 :上戸彩親衛隊[ペヤング偽] :2003/05/19 12:18 ID:BAMdY3cw
          //_____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <

3 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

4 :バiタ :2003/05/19 12:22 ID:WznveGvU
    Λ Λ
   (´Д`)
  /  /
 (ぃ9 /
  /  /、
 /  ∧_二⊃
/   \
対処しますた!

5 :上戸彩親衛隊[ペヤング偽] :2003/05/19 13:03 ID:9BLtDvs6
            Λ Λ
           (´Д`)
           /  /
         (ぃ9 /
          /  /、
        /  ∧_二⊃
      /   \
     対処しますた!
                    必死に管理するバカロリを激写だ!
   パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

6 :バiタ :2003/05/19 14:16 ID:WznveGvU
龠 λλλλλλ....  ユカイダナー

7 :正義の味方!プ・ロ・ト! :2003/05/20 21:30 ID:I2enagBY
やあ、雑魚ども!
いきなりだが要望に答えてもらおう!
メンバー紹介のことなんだが、
どうして俺の分類が"基地外"なんだ?
みんな"〜型"となっているのだが・・・。
俺だけ"基地外"だけかよ!
まぁ、俺が言いたいのはそんなことではない。
お前ら良く考えてみろ。
じゃが最強と呼ばれるこの俺が"基地外"のわけがない!
と、いうことなので、今から俺の分類を
"じゃが最強の超カッコイイ型"にしてもらおう!
よろしく頼むぞ!

8 :上戸彩親衛隊[ペヤング偽] :2003/05/20 21:39 ID:LFG0tdjY
          //_____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <

9 :上戸彩親衛隊[ペヤング偽] :2003/05/20 23:24 ID:LFG0tdjY
バカロリ様!このBBSのフォントサイズもうちと大きくなりませんか?よろしくお願いすます・・・

10 :バiタ :2003/05/20 23:40 ID:ZTGWfDzs
>プロト
当HPで虚偽を書くわけにいかないためあなたの要望には残念ながら
添うことはできません。あなたは基地外です。愉快!!!

>上戸彩親衛隊[ペヤング偽]
AA貼りたいからってフォント大きくしろは微妙だYO!漏れはこのサイズ気に入ってるYO!
でも2chに慣れてる人にとっては大きいのがいいかもしれないもんな〜。微妙。
同じ要望が多かったら考えまつ。でもAA今ので十分カコ(・∀・)イイYO!

11 :ann :2003/05/20 23:53 ID:LFG0tdjY
フォント大きくしろ(*゚ロ゚)フォルァ!!!

12 :look :2003/05/21 00:12 ID:vrlU7Obg

         し!     _  -── ‐-   、 

13 :バiタ :2003/05/22 01:30 ID:V5SjcxiU
>>ペヤング偽
神であるann様とlookの名をかたった罪は重い!
要望却下!

14 :ギル亀 :2003/05/25 21:17 ID:WGkKWt7Y
14ゲッツage

15 :チビロリータ :2003/05/27 11:26 ID:1KmflP8o
>>バカロリさん
 名前の細かな修正ありがとうございマスタ。
 m(_ _"m)

 

16 :ネイノレ :2003/05/28 02:11 ID:8j5jvoaM
アシアト

17 :ネイノレ :2003/05/28 02:18 ID:8j5jvoaM
ぶっちゃけ書くとこ間違えた↑。
なんで俺はあやや親衛隊のメンバーに入ってないんだ!!

18 :バiタ :2003/05/28 05:15 ID:6Ld75AnQ
>>ネイノレ
あー、すまそ
載せときます〜。多重人格の方がいいのかな?

19 :( ´_ゝ`)<韋駄天 :2003/05/28 20:21 ID:chK22fRI
・・・・誰だよ。

20 :あやや親衛隊Moon :2003/05/28 21:01 ID:LfNubZAo
┏━┓
ミ━┏彡
┃┏┃<>>20 激しく藁 るふ。字を知ってる奴ぁネ申木寸?

21 :バiタ :2003/05/29 00:51 ID:06.MomN6
>>ガッツ石毛
見たことないっすけどw 韋駄天も知らないと言ってますが…。

22 :チビロリータ :2003/06/01 15:19 ID:eFUmQqrk
>管理人殿
 私もガッツ石毛どのは知りませぬ、
 それと最近タイマン邪魔する輩に不意打ちの注射をしてまつ
 (-^〇^-)

23 :バiタ :2003/06/01 16:25 ID:jQ2jfxxY
タイマンの邪魔は(・A・)イクナイ!!ですね
不意打ちとかは漏れは別に(・∀・)イイ!!派なんですが
邪魔は(´・ω・)ショボーンでつ。これからも注射ガン(;゚Д゚)ガレ!!!

24 : :2003/06/01 21:33 ID:8D8/cI4.
ttp://www.ladio.net/


今夜にでもバカロリたんのじゃがラジオやってほしいです。


25 :バiタ :2003/06/02 13:36 ID:Gp59VHUY
>>25
こんなのあるんすね〜。でも漏れにDJは無理ぽ。
さーかすあたりにやらせたら面白そうw

26 :女子・中学生 【14歳】 :2003/06/04 08:03 ID:RW9Gx/Bg
ネ兄     記念カキコ

とてもよくできたHPですね。
これからも期待しちゃいます♪

画像掲示板あったらいいな いいな いいな。

あったらオッパーイUPするのにな ウキャ

27 :ジョー :2003/06/04 22:23 ID:xM5CgEKg
やたー、俺がじゃが名簿に載ってたーなんかうれしいなw

28 :ひよこ :2003/06/04 22:24 ID:58Yj8dAY
女子中まで記念カキコとは・・
(・∀・)イイ!!

29 :バiタ :2003/06/05 14:06 ID:xQqJiALI
女子中キタ━━━━从‘ 。‘从━━━━!!!!
いや〜感動的だな〜・゚・(ノД`)・゚・。

工事中のコンテンツは明日には公開にこぎつける予定っす。

30 :正義の味方!プ・ロ・ト! :2003/06/11 20:13 ID:/YvAopP6
おい、バカロリータ!
さっきメンバー紹介をのぞいたんだが・・・
俺の分類が"超基地外"になっているのはどういうことだ!
久しぶりに来てやったのにこれだ・・・。
俺のどこが"超基地外"なんだ?
強さ、カッコ良さ、人気!
どれをとってもすばらしい!
その俺を"基地外"だと?
やはり、これほどまでに凄い俺の分類は
"じゃが最強の超カッコイイ型"が相応しい!
ということでよろしく頼むぞ!


31 :バiタラg :2003/06/12 23:30 ID:6sflejMw
              ┏━━━━━━┓               .'  , .. ∧_∧
    ┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    )
  ┌┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫'

32 :元ペヤング偽 :2003/06/20 22:59 ID:LFG0tdjY
管理人様!
この掲示板レスが99までしか逝けません!
設定変えキボンぬ

33 :バiタ :2003/06/21 04:26 ID:W/VRI3gE
ういっす〜。すっかり忘れてました〜。
1000まで書き込めるようにしましたのでよろしく〜。
ペヤ偽タンありがとです。

34 :100とる :2003/06/21 18:47 ID:izR8UUTo
          /ヽ              /ヽ
          /  ヽ             /  ヽ
          /   ヽ            /   ヽ
        /     ヽ、――――――/     \
       il      ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::     li
       !|. __

35 :元ペヤング偽 :2003/06/21 20:21 ID:vrlU7Obg
>>35
この掲示板IP保存してるから
むやみやたらに変なこと書き込まんほうがいいYp・・・
バカロリ殿怒らせたら怖いZO〜(((((((;´д`)))))))ガタガタ

36 :100とる :2003/06/21 20:39 ID:izR8UUTo

                     _/ミ~`''" ̄'''rヽ、
      ビ             //  /⌒i/ /ヽ、`ヽ

37 : :2003/06/22 03:32 ID:Le...js6

             r''"''ー-

38 :100とる :2003/06/22 03:34 ID:ivTsDMOs
100はオレのものだ。
100近くになったらゲトるからな
かならず

39 :バiタ :2003/06/22 16:18 ID:V5SjcxiU
荒らしキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
ちなみにこの「100とる」君は超倍速研究HPで「トッティィ」て名前で荒らしてた人物で
さらに、じゃがのなんでも板では「agr」って名前で、超倍速動画などと偽ってグロ画像のスレ立てたり

「海馬は無理だがポリスマンは楽勝だ
ポリスマンは危なくなったら逃げ撃ちするからな
強いと勘違いされてるんだよ」

などと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル な発言をしてる人でつ(*´д`*)ハァハァ
とりあえずAAは結構ウケるからあぼーんせずに観察してみるテストw

40 : :2003/06/22 21:43 ID:Le...js6
AA(・∀・)イイ!!

41 :100とる :2003/06/22 22:21 ID:ivTsDMOs
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <チ・・・こんどから串通すか・・・
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ちせ命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / バカロリ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



42 : :2003/06/23 00:46 ID:ymYIyb7.
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | しーつこいぜとっつぁ〜ん  |
   \__  ________/
        ∨                   ヘ_______
  ___    / ̄ ̄ヽ ⊃            __/__________|_
 |^^|)   |' へ_   | ⊃           /__ニニニニ__ヽ
  ==   ノ бj ||) /               ノрjミ |/) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   `⊃ ν/               `∋ /ハ /  < 待てー>>42
 |  |    し

43 : :2003/06/30 01:15 ID:ezT6./V6
次はこのスレで100取り合戦か( ´

44 :顔シャア専用@あぼーん :2003/06/30 01:57 ID:C9X3sXE.
バカロリ見ないヽ(`○´)/
σ(`ε´) オレのいる時にじゃが降臨きぼん(/・ω・)/
おながいします。。。

45 :ソベル大尉 :2003/06/30 02:06 ID:Fe6AOBps
ほぉーこんなサイトなんだーなかなか面白いねぇ〜!
っていうかAA面白いw

46 : :2003/07/01 01:07 ID:2wNu3tpY
(´-`).。oO(重くなるからAA控えるかな…)

47 :バiタラg :2003/07/01 03:59 ID:jQ2jfxxY
>>あぼーん
最近忙しくてあまりじゃができませぬ。でも今日は久しぶりに一晩中やってたよー。
またそのうち会えるっしょ。今は深夜以外ほとんどできません。

>>ソベル大尉
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ そのうち名前載せさせてもらいます〜。これからもヨロシク

>>蟲
AA(・∀・)イイ!! この掲示板は別鯖なんで軽いから大丈夫っすよ〜。
ごくまれに重いのは容量じゃなくてタマタマ鯖が調子悪いだけっす。

48 :金色のファルコ :2003/07/01 16:21 ID:z8UnqyTk
(;´Д`)ぽっくんも久しぶりに徹じゃがしますた。元斗皇拳でもReiタソには勝てませんですた。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!

49 : :2003/07/02 00:23 ID:ebYJ/fSw
>>48
別鯖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

   _____________________________
 /
 |諸君 私は50をゲットした。
 |諸君 私は50をゲットした。
 |諸君 私は50をゲットした。
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /ヽ l⌒l                l⌒l /ヽ
      ∧ /:::::/ |::::::|                |:::::| ヽ::ヽ ∧
     / / |  |  |   |     /ヽ      /ヽ     |   |  |  | ヽ ヽ
     | |  |  |  |  |    / /      ヽ ヽ    |  |  |   |  |  |   __
  ´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / /       \ \ |::::::| /:::::://::/

50 :顔シャア@あぼーん :2003/07/03 06:29 ID:WgOnYoXU
そうなんですか。。。(T-T)なかなかタイミングが合いませんね。。。
今度こそチャンスがあったらまた会いましょう(/・ω・)/
というかあやや親衛隊の方々自体、見かけません。。。>バカロリ
みんな気合い入ってるのか!?気合い入れろ!!闘魂注入だ!!
いくぞーー!!| ゚д゚|ノ1っ!2っ!3っ!ダー!!

51 :あやや親衛隊スカウト部隊 :2003/07/03 14:14 ID:Vc8fdlDM
>>51( ´∀`)もな?ぽっくん別名でいつもいますが?

52 :さーかす :2003/07/03 20:37 ID:NuCXBMuY
チャットを閉鎖しボイチャを解説して下さいな

53 :さーかす :2003/07/03 20:38 ID:XXcgGkiQ
誤字訂正

開設

54 : :2003/07/04 20:12 ID:YzkkmDJ.
管理人様・・・
車ぶつけられますた・・・
ぶつけた香具師を〆て下さい・・・

55 :バiタ :2003/07/04 21:57 ID:YsIsgqHo
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
ご自慢のペヤ偽FDが・・・( ´

56 :(=´_ゝ`)<イダテン :2003/07/04 23:54 ID:AXtGZD5Q
「( ´_ゝ`)<韋駄天」→「(=´_ゝ`)<イダテン」
名簿修正よろ。

57 :顔シャア専用@あぼーん :2003/07/05 02:13 ID:SuE3gdBY
>>52  名前何で入ってるの?じゃあ、σ(`ε´) オレとは会ってる?

58 :あやや親衛隊スカウト部隊 :2003/07/05 13:07 ID:aGkJbf3I
>>あぼーん 
( ´∀`)しょっちゅう見かけますが?

>>イダテン
改名キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!ぽっくんがじゃがで一番最初に〆られたのがあなたでつ。

59 :(=´_ゝ`)<イダテン :2003/07/05 17:49 ID:vUlfFQGU
>>59
ホウ、マジデスカ。覚えていてくれて嬉しいなぁ。ヽ(=´_ゝ`)ノ

60 :ソベル大尉 :2003/07/06 00:32 ID:0nl8U0lM
ちょっと久々に来てみたー♪
48>>遅れてよろしくー

61 :あやや討伐隊【キムチ】 :2003/07/06 23:37 ID:Y.rx0tgU
みんなキムチ親衛隊に入れ

62 :名無しのドット :2003/07/06 23:51 ID:udkeyHBc
>>62
誰がわざわざ弱いチームに入るかと小一djか;
ここをどこだと思ってるんだ!?
じゃが島最強のあやや親衛隊のHPなんだぞ!
藻前はアホか!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :ぶんじゃり@泥酔そして雑魚 :2003/07/07 03:38 ID:zvhNwCg2
バカロリと会えねぇYo!!
会わ汁!!絡みてぇw・・・

64 :バiタオhル :2003/07/07 22:31 ID:XdVJLui6
>>ぶんじゃり
最近会ってないですな〜。何しろ忙しいもので。
9月前半まで忙しくて、特に8月は今以上にじゃがいけなくなるヨカーン
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

>>討伐隊【キムチ】
いくら要望スレでもそんなこと要望すな!w

65 : :2003/07/08 18:40 ID:jK2Vl9bA
キムチ(゚д゚)ウマー

66 :ぶんじゃり@酔ぱらい :2003/07/10 04:20 ID:M6MT8mKs
>バカロリ
じゃあ22世紀に会いませうw
つか、名簿サンクス。いつか〆てぇーね♪


67 :あやや親衛隊Moon :2003/07/10 14:15 ID:VNXXDY8M
『Moon』↓
    →↓
    ↓←
『ヂャパネッツ博多』
これがコテハンになりまふw

68 :あやや親衛隊Moon :2003/07/10 14:16 ID:VNXXDY8M
ヂャパネッツ博多の博多んところは気分で変わるんで。
.∧_∧
(.´・ω・)<ヂャパネッツ〜でよろ。
(つ旦と)           
と_)_)    

69 :UFO :2003/07/11 01:32 ID:3UT27FzY
ジャパネットみたいですねw

70 :顔シャア専用@あぼーん :2003/07/11 10:28 ID:m7lwUVjs
顔シャア隊に

71 :顔シャア専用@あぼーん :2003/07/11 10:32 ID:m7lwUVjs
↑誤カキコ スマソ
顔シャア隊に顔シャア専用@マターリを追加してください!
>バカロリ

72 :mu-nin :2003/07/11 18:04 ID:M1HbCOlA
おいらはあやや隊じゃないよ!!!!
削除きぼん・・・・

73 :あやや討伐隊【キムチ】 :2003/07/11 21:13 ID:nYSiwxrg
mu-ninさん、ではキムチ親衛隊【mu-nin】でよろしく!

なかなか仲間が集まらない。

さーかすでもかまわないので仲間になってください。

74 :元ペヤング偽 :2003/07/11 23:33 ID:oE0cApkk
>>さーかすでもかまわないので仲間になってください。
こんな失礼な発言久しぶりに見ますた。
最近の香具師は何考えてるんだか。
まぁじゃが育ちだとこうなってしまうのかな?

75 :顔シャア専用@あぼーん :2003/07/15 02:10 ID:APtDPtv6
>バカロリ
マターリを顔シャア隊の名簿に加えてくれてどうもありがd(^▽^)/
いろいろ忙しいとは思いまつが島で会った時はよろしくおながいします♪

76 :名無しのドット :2003/07/15 17:59 ID:m4kInM2.
また俺の書き込み消されてるし・・・

77 :名無しのドット :2003/07/16 20:48 ID:QJ0r8RoE
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /  / \

78 :あやや討伐隊【キムチ】 :2003/07/17 22:54 ID:UCL1itjo
島にあやや親衛隊誰も来ない。
俺もあやや親衛隊なんか眼中にないし討伐隊解散かなぁ。
とにかく誰かこいや!!相手しろや!

あと元ペヤング偽がうざい。キムチ辛くて食えないリア中と見た。
あんま調子乗ってると家行くぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!

79 :あやや討伐隊(平日深夜edition!!) :2003/07/18 00:06 ID:JvL8KNjU
> 島にあやや親衛隊誰も来ない。

俺が殲滅させたから当たり前です。
今、俺の中で討伐対象となってるのはさーかすと元ぺヤング偽とイダテンです。


80 : DesertHarrier2  :2003/07/18 12:43 ID:CutfMQ52
動画の撮り方教えてくださいバカロリさん

81 :バiタオhル :2003/07/18 15:45 ID:1yyRxYKk
前にも書いたように現在非常に忙しいのと、動画は設定が大量に必要なため
ここに書くのは難しいです。チャットが一番早いと思うのでまたその時かな。
忙しくてあまり要望に添えなくて申し訳ないのですが事情をお察し願います。
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

82 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

83 :元ペヤング偽 :2003/07/18 21:01 ID:DjJSX.c6
>>79
ひよっこが!!!(`Д´)

84 :イダテン :2003/07/18 22:15 ID:X3.SLU7g
>>79
ひよっこが!!!(#´_ゝ`)凸

85 :イダテン :2003/07/18 22:17 ID:X3.SLU7g
ミスタ

>>80
ひよっこが!!!(#´_ゝ`)凸

86 :あやや討伐隊【キムチ】 :2003/07/22 01:10 ID:xDLyjpL2
・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!
俺が悪かったよ。ごめんよー

縁起のいい88(σ´_ゝ`)σゲッツ

87 :さーかす :2003/07/25 21:42 ID:Z0k3p2VM
迅とかいうバカがじゃがのBBSにここ晒したぞ。
荒らされないよう注意しとけ

88 :名無しのドット :2003/07/25 22:19 ID:Uj7vQ69c
いちおう流した。また上がる恐れあり

89 :(=´_ゝ`)イダテン :2003/07/25 22:21 ID:Uj7vQ69c
しっかし、あの「韋駄天さまぁ」は何者だ。

90 :あやや親衛隊(test戦車) :2003/07/25 22:29 ID:e52oTb52
そのなんでも掲示板から来た俺w
少し迅に感謝


91 :ジョー :2003/07/26 13:57 ID:oa/waECs
俺がせっかくあやや親衛隊の総本部を教えてあげたのにー

92 :バiタ :2003/07/26 17:26 ID:WQmkq6a6
みなさんどうも。まあURL隠すように、とか言ってないし仕方ないっす。
漏れが周波数1000で晒したことあるのも事実だし(最近のは偽の仕業)。
皆さん知り合いとかにはここのURL教えてかまいませんので。
まあ無闇やたらに晒さないようにはお願いします〜。
ちなみになんでも板からは10人程度しか来てないので流しが効いたみたいっす。

93 :イダテン :2003/07/26 20:23 ID:f9tg.BBk
俺の功績だな(=´_ゝ`)b

94 :名無しのドット :2003/07/31 08:22 ID:6fmWFMy2
ん?チャット入れない?

95 :バiタ :2003/08/29 22:24 ID:06.MomN6
要望がないのは良サイトの証

96 :顔シャア専用@オメガ :2003/09/06 19:44 ID:1agGeq1A
>>96
よかっ種(・∀・)

97 :不可視のアイギス :2003/09/07 07:54 ID:xCqO2wlo
僕の戦闘力65万って書いといてください

98 :名無しのドット :2003/09/09 17:00 ID:Xsgpj6HI
カウンターが見れるようになってる!!

99 :午後ティー :2003/09/09 17:13 ID:/r6IqcLc
100get。

100 :バiタ :2003/09/10 00:07 ID:WSL6Y97c
一応見れるようにしたけど縦のスクロールバーが出たら
横のスクロールバーも出てうざいという罠。
1024で見ること激しく推奨。

101 :Rei :2003/09/13 21:55 ID:YK6x.RrM
>101
もう直ったよ♪

102 :顔シャア専用@オメガ :2003/09/14 20:45 ID:V8yRo7fY
僕の戦闘能力−999999999lと書いといて下さい。

103 :swf :2003/09/15 14:08 ID:UkWncIAk
ワラタ

104 :さーかす :2003/09/28 09:46 ID:QkEUBEkM
おいチャット入れないことが多すぎだぞ。
Reiに管理任せるのやめろや。不便で話にならん

105 :ミ..゚Д゚彡 :2003/09/28 19:14 ID:EqgPLPWI
うっひゃっひゃー!www
メンバーから漏れが消えてるのには激しくワラタw


106 :バiタ :2003/09/29 23:17 ID:06.MomN6
ただ今改訂作業中〜
長らく見かけない人は消えておりまする。。。

107 :さーかす :2003/09/29 23:33 ID:jdau6BvY
おーい。
チャットによく来るJPNのホスト知りたいから
メールでもいいから教えてくれくれ

108 :バiタ :2003/09/30 03:02 ID:dFCy/dyw
(●´ー`●)だよw ホストは教えられんが。

109 :美味しいお茶 :2003/09/30 20:39 ID:4s0q9HcE
ドモモモ・・・。

ぐぉーぐるであやや検索できちゃうぞ。


ウワァァァン

110 :ぶらはや :2003/09/30 21:16 ID:GSppy37I
http://hobby.2ch.net/army/kako/1039/10390/1039026352.html

111 :ミ..゚Д゚彡 :2003/10/01 16:58 ID:oYfDXulI
>>107
別にもぅ出現しない予定なんで
訂正してくれなくても(・∀・)イイ!!でつょw

112 :Rei :2003/10/20 07:19 ID:7vPO5dnk
よくある質問のその他の3・・・修正済み〜

113 :バiタ :2003/10/23 13:58 ID:Ct1VftJY
ですな〜。訂正しておきますた。
それにしても窓のサイズにあわせてウニョ〜ってなるのカコ(・∀・)イイ!!

114 :顔シャア専用@時短 :2003/11/04 20:40 ID:FvK6WuIU
ああああ!アイギス雑魚馬鹿ぶっ殺す!次あったらコロス!ユルサーーン

115 : :2003/11/04 20:43 ID:HHlbklv6
その意気込みですよ

116 :不可視のアイギス :2003/11/08 01:04 ID:t2CyJISw
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー♪

117 :名無しのドット :2003/11/08 07:58 ID:Rr02K7X2
>>98
じゃ、漏れの戦闘力は100万くらいあるか

118 :顔シャア専用@ユダ :2003/11/08 21:19 ID:GD0McUKo
俺の戦闘力は13ぐらいだな。

119 :Mr.あめりか :2003/11/10 14:33 ID:hkHoQr2M
( ´∀`)だったら僕は1000萬パワーだね

120 :ネメシス :2003/11/12 07:26 ID:UKyMOVYE
ハO‘∇‘)バカロリさん・・・居ますかね?貴方にはいつ頃会えますかね?この前は9時頃に見たんですが・・。

121 :バiタ :2003/11/12 12:05 ID:6sflejMw
ちょっと最近忙しいのであんま顔出せないっすねぇ
今日も泊まりで出かけるので会えないのですなぁ。スマソ

122 :ネメシス :2003/11/13 07:45 ID:dJ8nms6g
ハO‘∇‘)ジャア・・・忙しさが終ったら返送お願いします。

123 :おっす漏れ時短 :2003/11/13 21:29 ID:jiXXqaUw
アイギスス撃破うれっすぃ〜

124 :バiタ :2003/11/13 22:01 ID:.H1zol9o
いつPC触れるかってのは不定期っすねぇ。そのうち会えることもあるっしょ。
PC触った時はチャットには顔出すようにします。

125 :スカウター :2003/11/14 18:39 ID:UnMOPccY
なぜかチャットが落ちやすいんだが
何でだろう?

126 :不可視のアイギス :2003/11/17 19:00 ID:1QyEIUaQ
偽に決まってんだろバーカ

127 :バiタ :2003/12/10 20:05
この掲示板いくらか改良を加えましたので何か不具合あったら報告お願いします。
まあないと思うけど。

128 : :2003/12/18 18:22
何かよく分かりませんが、
ここにヤムチャ置いときますね。

          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "


129 :黒駒 :2004/01/06 23:04
ヤムチャよりも俺をじゃが島名簿に載せなさい

130 :顔シャア専用@タコソン :2004/01/07 10:00
黒駒よりも俺をじゃが王にしなさい

131 :札幌・生ウンコ【ゲリ軍】 :2004/01/07 10:41
じゃあ、俺をうんこにしなさい



132 :バiタ :2004/01/07 11:45
じゃあ、俺を
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、   
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \  
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"  
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/    
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`    
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、   
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

にしなさい

133 :ネメシス :2004/01/07 15:51
バカロリさん?俺はエロが嫌いだと言った筈ですが・・まぁ裏人格になればいいんですがね・・そう簡単には・・。

134 :◆yPXPheMU :2004/01/07 17:02
誰か一人が演じる多数のキャラに、「人格」という名の境界線を作ったのか。

135 :黒駒 :2004/01/07 18:02
どうでもいいから載せなさい

136 :バiタ :2004/01/07 19:20
いや、だから僕もエロは嫌いですよ、同志ですね!

137 :あやや親衛隊【ぷんすか】 :2004/01/07 20:01
/■\
( ´∀`)/~~いってらっしゃい

138 :ネメシス :2004/01/08 07:37
PC禁止になっちゃいました・・ノシ・・また帰ってきますいつかは。

139 :バiタ :2004/01/10 02:18
あらら・・・
復帰できる日を待ってますよ〜(´-`)ノシ

140 :韋駄天★ :2004/01/11(日) 11:54
ここにあった自己紹介文は「自分のデータを書くスレ」に移しました。
そちらでお願いしまーす。

141 :双六 :2004/01/13(火) 21:31
▓←コペピ無しでできますか?
俺も、コペピ無しでやりました!
自分で考えてできたら、すごいです!!
できたら俺に、言ってね!
(*≧∇≦)/

142 :バiタ :2004/01/17(土) 13:10
わからない・・・答え教えてーヽ(`Д´)ノ

143 :名無しさン :2004/01/17(土) 13:50
&#9619;

#コペピって何?

144 :顔シャア専用@ユダ :2004/01/17(土) 14:30
コペー&ピーストって感じじゃないか?

145 :バiタ :2004/01/17(土) 15:56
え!?てっきりコペルニクス&ピテカントロプスだと思ったんだけど
▓ λλλλλλ....  ユカイダナー ▓ ヤター

146 :名無しさン :2004/01/17(土) 15:56
コペー&ピースト・・・w

147 :顔シャア専用@タコソン :2004/01/17(土) 18:25
♡♥←コピペ無しで出来ます??

148 :majus :2004/01/17(土) 19:28
いやおそらくコペルニクスとピンク電話の略だろう

149 :顔シャア専用@タコソン :2004/01/17(土) 20:21
☎☏♡♥←コピペ無しで出来ます??

150 :顔シャア専用@タコソン :2004/01/17(土) 20:21
あ。。間違えました。。。

☎☏←コピペ無しで出来ます??

151 : :2004/01/17(土) 20:52
激しくどうでもいい

152 :顔シャア専用@おしっこ :2004/01/17(土) 20:57
me too.

153 :majus :2004/01/18(日) 21:53
確かに

154 :顔シャア専用@タコソン :2004/01/18(日) 23:47
じゃ。。終わりにしましょか。。。

     ━糸冬━

155 :双六 :2004/01/21(水) 20:52
じゃ。。うんこにしましょか。。。

     ━うんこ━

156 :バiタ :2004/01/22(木) 00:55
じゃ。。ペニスにしましょか。。。


           ,,―‐.                  r-、    _,--,、   
      ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \  
     /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"  
 .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/    
 { ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`    
 ━.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、   ━
   ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 
            ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
             ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                  `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

157 :ボンバー鈴木 :2004/01/22(木) 22:28
ボンバー鈴木なんです・・・

158 :ネメシス :2004/01/23(金) 19:35
バカロリ物分りが悪い

159 :蟻地獄。 :2004/01/23(金) 20:34
我らがバカロリに何を言うか。
彼は列記とした本物の変態だぞ。

160 : :2004/01/23(金) 20:53
m9っ`Д´) 生意気な口を聞くなネメシス!!

第一、人格が二つある時点でネットDQNなわけだ。
多重人格っていうのはただの精神障害だし。
所詮、自演だろ!!多重人格なんて!!あははははっはははは!!

161 :ネメシス :2004/01/24(土) 09:25
簸。1人で一生言ってろ。

162 :双六 :2004/01/24(土) 09:37
(=゚ω゚)ノぃょぅ
↓勇気がある人は、やってみてください!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/kyoufu.html

163 :顔シャア専用@Monya :2004/01/24(土) 11:09
いいさ!
人がどんどん抜けていく!
でも、たとえ一人になっても!
俺は●´ー`●にいるからな!
絶対にやめないからな!
どんなに俺が雑魚でも!
どんなに順位が下がっても!
俺しかいなくなっても!
俺はやめないからな!


・・・だからみんなもきてくれよぉ

164 :顔シャア専用@Monya :2004/01/24(土) 12:51
タコソン、最強に来てくれ!
タコソンが来ないと新入生こない!

165 :顔シャア専用@Monya :2004/01/24(土) 13:14
タコソン、来ないならパスを教えてくれYo
俺が●´ー`●をひっぱる

166 :おかぴい :2004/01/24(土) 13:46
そういえば、タコソンさんしばらく来てないねw

よーしこの間に・・・・w

167 : :2004/01/24(土) 14:40
とあるスレにて

359 まゆ ◆ywqhdu8s.Q 03/07/27 00:52 ID:qdiGITX/
にゃーすけ、
友達ってさぁ、、こうやってキーボードをカタカタ鳴らして作るものじゃないよ。
もっと行動しないと!
しかもにゃーすけの書いてること、メチャクチャなんだけど。
彼女が欲しいのか女友達がほしいのか、おっぱいが触りたいのか、花火が見たいのか、わけわからん。
どうしたの?

378 にゃーすけ ◆hXvyVozAPo 03/07/27 01:05 ID:GumGhOGB
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                 |
     l  , , ,           ●     l  
    ` 、      (__人__丿    、、、   /  
      `ー 、__               /   >>359
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   てめーに会ったらレイプして
        ./        ___ l __    ぼこぼこに殴って隅田川に流してやるよ       
         l   ./    /  |/ |     
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

168 :ネメシス :2004/01/24(土) 17:27
・・・・猫・・。

169 :顔シャア専用@タコソン :2004/01/24(土) 19:11
軍団ID 123
パスワード123

でつ(*´ё`*)

170 :名無し :2004/01/24(土) 20:49
おいおい、晒していいのかよw

171 : :2004/01/24(土) 21:06
ウツはどういう掲示板を見ているのかと小一時(ry

172 :バiタ :2004/01/25(日) 02:48
>>168
絵と文章のギャップが(・∀・)イイ!!

173 :顔シャア専用@タコソン :2004/01/25(日) 09:51
(●´ー`●)

174 :俺夏 :2004/01/25(日) 18:42
    .,,_      、   、   ,,,,、            ,,、              
   ,, lll,,,,. '!ll,,,  .ll゚゚゚゚゚゚゚'ll′ .i,,,,ill,illr     i,,、    .,ll"    .,,,r!lill'llll,,,  
   ゙゙゙゙゙l~_,,,,,,,,,゙° lliliwipll   .,l".,,,,,,,,,、  '!l,,llll*lll,,  ,,l゙__   ., ,l゙`.,i!゜  ゙li  
  .,,.,,,lll゙゙l,  ゙ll!   .,il"ll|  .,  llll゙″ .゙ll! .llll゙゙ll,,'=rll゙゜ .,ill゙~゙ll  .,ll" ll,_,ll゙  ,,,l゙ 
  .゙゙゙゙lll、゙゙ザ゙°.,,,,lll゙` !lllllllll、  ,,,,,elll゙′  ゙!i,   l!° .'!lllll゙’  .゙゙°.'!'゙゙’   
                                                           
     ili,  ._、   .'lil、     :il,,     .'lir      .'li,、     
    .ll,,slllllト ゙゙llli、.゙lllll゙'゙゙゙′   .,i!°   'llllil!'゙゙゙′   ,,l゙゜    
      ll,iャ━ll,,  ,l,,,┯''lll,,  .,illril,,  ,l丶 ,l,,,┯''lll,,  .,illril,,  ,l丶 
    ii,llllll .'l,,,,,,,l!  '゙゙`  .,,i!".,,i!°.ll, ,,,ll゙`  ゙゙° .,,l! ,,l゙゜ ll,._,,ll゙  
     '゙゙       '''''゙゙゙゜ .゙′ .゙゙゙゙゜    .'''''゙゙゙° .゙′ .゙゙゙゙゜    

175 :双六 :2004/01/26(月) 19:13
タコソン、パス教えちゃっていいの?
(*≧∇≦)/

176 :幹露風 :2004/01/27(火) 20:06
名簿に入れといて

177 :双六 :2004/02/03(火) 19:30
>>175
キモイよ・・・

178 :双六 :2004/02/03(火) 19:31
>>175

179 :@うんこ :2004/02/03(火) 21:41
今日は節分だから太巻き食べたYO(*´3`*)

180 :ega :2004/02/07(土) 08:42
俺も食べた

181 :バiタ★ :2004/02/16(月) 20:08
もう掲示板吹っ飛ばすようなことしないで下さいよ!!
と自分に要望してみる。

182 :人(r :2004/02/16(月) 22:03
http://www.hatena.ne.jp
バカロリ殿のコラム連載キボンヌ!!!

183 :バiタ :2004/02/16(月) 22:39
「吉野家の牛丼に、そっくりな牛丼をつくりたぃデス☆ レシピとか作り方、教えてほしいのヾ(〃^∇^)ノ」
は普通に気になってたからかなり参考になったっす!ありがdw

184 :ネメシス :2004/02/18(水) 19:07
>>16 >>17 何処行ったのかな・・・。

185 :顔シャア専用@時短 :2004/02/18(水) 21:51
顔シャア専用@七原秋也さんが仲間になりましたぜ
なかなかの腕をお持ちのようです

186 :バiタ★ :2004/03/07(日) 22:22
漏れの管理人復帰に合わせてHPを更新いたします。
要望があるなら今のうちにどうぞ。

187 :ローレライ :2004/03/07(日) 22:29
じゃが名簿に載せてください 顔シャア専用@天使です
顔シャアやめました・・・

188 :ヒロ :2004/03/11(木) 07:29
ローレライからこの名前になりました

189 :Monya :2004/03/13(土) 09:57
じゃが島名簿に載せて〜!

190 :韋駄天 :2004/03/13(土) 11:09
了解。じゃが名簿ももうすぐ更新しますので〜

191 :∪・ェ・∪柴犬 :2004/03/13(土) 13:40
当然俺も入るはず?
Monyaじゃが島来ようぜ

192 :VIGILANTE :2004/03/13(土) 14:01
相当影が薄い俺は10年たっても入らないだろうな・・・

193 :ZONE FAN :2004/03/13(土) 18:22
もちろんオレは入るよね?

194 :ネメシス :2004/03/13(土) 18:32
俺も最近行ってるんだが乗らん。

195 :うんこちゃん :2004/03/13(土) 21:34
お絵かき掲示板でお絵かきしても
投稿できずに困ってましゅ・・・(*´ё`*)
今まで二回連続で投稿できずに処理が終わってしまいましゅた・・・
ちなみに一時間くらいかけた絵でしゅた・・・

196 :韋駄天 :2004/03/13(土) 21:50
あら〜そりゃ申し訳ないです(´・ω・`)
なんでだろ。俺は普通に投稿できるんだけど・・

197 :バiタ :2004/03/14(日) 01:45
>>うんこちゃん
うわ〜悲惨ですなぁ・・・1時間かけた絵見たかった・・・。
しかしなんでだろ。原因探っておきますのでまたもし気が向いたらお願いします〜

198 :うんこちゃん :2004/03/14(日) 14:30
たぶんぽっくんのPCに原因があるんでしょうな(*´ё`*)
ただいまウィルスに感染中でしゅからねw
さっきテストしてみましゅたが
15分置きくらいに保存しながら描けばOKっぽいでしゅ♪

199 : :2004/03/17(水) 09:38
「キボンヌ」って、

どういう意味?

200 :アナウンスが鳴りますたよ :2004/03/17(水) 09:45
>>200
わからないのか?

201 :すま :2004/03/17(水) 18:56
2ch用語だからね・・・
「希望します」って意味。

202 : :2004/03/18(木) 10:17
へぇ〜初心者だから・・・・

ありがとう

203 :○|_く○| ̄|_ :2004/03/20(土) 20:24
無理だと思うけどWide系IRC鯖と現あややちゃっとを合併できませんか出来ませんよね
http://www.tenchi.ne.jp/~yoko/tpChat/
こんなふうに

っていうかチャットスレがありませんね仕方ないすかね

204 :バiタ :2004/03/21(日) 03:55
実はチャットスレはまだあるんですよ〜
「スレッド一覧はこちら」ってのを押せば出てきます。
ちなみに過去ログもそこに置いてあります。

205 :聖鬼魔 :2004/03/26(金) 02:29
バカロリさん!すみません遅れまして。もちろん相互よろしく!
しかしじゃが閉鎖・・・・っぽ

206 :バiタ :2004/03/27(土) 12:30
>>聖鬼魔
了解です〜。これからもよろしく!

話変わってログが溜まりすぎているお絵描きBBSのログを
HTMLに変換するプログラムを今Reiさんが作ってくれております。
なので近いうちにお絵描き作品コーナーを設置しますのでしばしお待ちを。

207 :上戸彩親衛隊[タコソン偽] :2004/03/27(土) 12:52
          //_____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <

208 :バiタ :2004/04/01(木) 00:40
ベジータと見た

209 :ちんまり :2004/04/01(木) 10:45
ゴジータと見た

210 :ユダ :2004/04/01(木) 11:21
ラディッツと見た

211 :名無しのおかぴい(ナヌ :2004/04/01(木) 12:35
ゴテンクスと見た

212 :韋駄天 :2004/04/04(日) 23:57
名簿更新しました。「載せて」と言われた方はたぶん全員載せれたと思います。
今までと多少口調が違いますが気にしないでねw

213 :蟻地獄 :2004/04/05(月) 06:43
更新ぉっ

214 :Monya :2004/04/05(月) 07:46
載ってるよぅ、感激!
グッジョブ!!

215 :みそ :2004/04/05(月) 07:49
ウィ〜仕事から帰って来ましたが・・
名簿に俺が載ってますね。何も言ってないのにわざわざありがとうございます。
ですがまぁ、俺は有名人でも無いし、強いどころか最弱のランクに位置するんじゃないでしょうか

216 :晴天。@ZONE :2004/04/05(月) 08:43
更新ぉっ

217 :おかぴい :2004/04/05(月) 09:12
更新お疲れ様です。

218 :悪即斬 :2004/04/05(月) 09:46
載ってなかった・・・・・・・・

219 :∪・ェ・∪柴犬 :2004/04/05(月) 10:07
更新お疲れ。俺も載せてくれてサンクス。
でも顔文字忘れてるぞw

220 :月下美人【紅白ノ華】 :2004/04/05(月) 11:20
更新オツカレサマデシタ

221 :時短 :2004/04/06(火) 12:42
めちゃ改正されてるYO.
ご苦労さんTHE YO

222 :ユダ :2004/04/06(火) 15:03
是更新疲労
なんとなく中国語でレス

223 :マットDEイってミルク :2004/04/07(水) 20:58
ヴァカロリ♪更新おつです^^
…んで、前からずーっと気になってたんだけど、名簿の

>じゃがでの実力も相当らしい

これ勘弁(;´Д`)
全然実力なんて無いし、俺 雑魚以下=稚魚だし、そもそも最近まともにじゃがってねーし…。

訂 正 キ ボ ン ♪

224 :バiタ :2004/04/08(木) 00:14
>>マット
了解です〜w
現名簿は近日中に過去名簿逝きとなりますので新しいのになった時には変えておきます
それとお勧めのお店教えてくれてありがdでしたw いつか一緒に逝ける日を・・・w

225 :Monya :2004/04/08(木) 16:14
(,,゚ーメ)ギャラリーキボンヌ

グループごとに分ければ見やすいかも・・・
集合絵
じゃがレンジャーの絵
etc...

226 :月下美人【紅白ノ華】 :2004/04/08(木) 16:41
|д゚) とりあえずカデゴリーに「ネタ絵」希望

227 :NatureBoy :2004/04/08(木) 17:30
↓諸葛亮曰く、

228 :諸葛亮 :2004/04/08(木) 23:35
NatureBoyとかいう雑魚〆

229 :バiタ :2004/04/08(木) 23:38
ギャラリーというか過去ログ化したものを製作中です。
ただ、なにせ500以上あるしこれからもまだまだ増えるでしょうから
ぶっちゃけ1個1個の絵を見て判断してグループ分けというのはさすがに無理っすw スマソw
優秀作を別に展示、あるいは何か賞を、ってのも考えたんすけど、絵心のない漏れが
評価なんてできないしw とにかくまずは今やってる過去ログ化を急ぎます!

230 :初代 ◆axRvGxb1D6 :2004/04/09(金) 01:01
更新乙。
最近最強が閉鎖されたんで暇で仕方ない(´・∀・`)

231 :亡霊//// :2004/04/09(金) 02:12
FLASHムービーキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

232 :タコソン :2004/04/09(金) 17:52
海馬瀬戸
http://www.geocities.jp/s_island_4/kaiba.bmp

233 :時短 :2004/04/09(金) 20:26
>>232
海馬ランドは準備中だよ

234 :とろろ :2004/04/09(金) 20:40
百合部隊の売りは「不意打ち・チート禁止」の正統派部隊のはずでしたが、
不意打ちする者・チートを使っていると疑われる者・チートを公開してしまった者など
たくさんの苦情がありました。これは僕がすべてをガドーに任せすぎたと思います。
ガドーはHP作成・最強軍団の団長をやってくれていたのに対し、僕は紅白戦やろーって言ってから何もやらないままだったと思います。
本当に申し訳ないです。百合部隊の人は減ってしまいましたが、僕は白彪ともう一度百合部隊を立て直そうと思います。迷惑をかけてしまった方々ごめんなさい。
今までのことは水に流してこれからの百合部隊を見守ってください。
それでは。

235 :バiタ :2004/04/09(金) 23:27
あらあら大変ですなぁ。
立て直しがうまくいくことを願っています!

236 :タコソン :2004/04/09(金) 23:51
この頃が懐かしい・゚・(ノД`)・゚・
http://www2.holon.dyndns.org/~syod/e4.BMP
http://www2.holon.dyndns.org/~syod/e2.BMP

237 :バiタ :2004/04/10(土) 12:09
お絵描き掲示板の過去絵置き場をとりあえず設置しましたー
でもそこにも書いてあるように応急処置的といいますか
まだまだ途中なので見苦しいですが勘弁して下さい。
キャンバスの大きい絵はデフォルトサイズに縮小されて表示されますが
クリックするときちんと元のサイズが表示されます。
ログをHTMLに一括でコンバートしてくれるソフトをReiさんが作ってくれました。
ほんとにいつもお世話になります。。。

238 :( ´_ プ) ちんまり :2004/04/17(土) 13:44
過去お絵かき掲示板の動画をぜひみたいのですが・・・

239 :ホーリーチョコボ :2004/04/17(土) 13:55
バカロリータさんメンバー表の作り方教えて下さいお願します

240 :ホーリーチョコボ :2004/04/17(土) 16:55
Ψ( `▽´ )Ψメンバー表の作り方教えて教えて

241 :ホーリーチョコボ :2004/04/17(土) 17:39
ここのメンバー表みたいのがいいです。
教えてくれませんか?お願します

242 :Monya :2004/04/17(土) 19:36
今度、絵の投票しません?
「一番うまいと思う絵」
「一番萌えた絵」
「一番カコ(・∀・)イイ!!と思った絵」
「一番心を打った絵」

まぁ俺の予想ではうんことハリーが独占しそうwww

243 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/04/18(日) 00:12
>>ちんまり
不可能ではないとは思うんですが、過去作品を置いているサーバーの制約の関係で
当面は難しいです。申し訳ありませんが。

>>ホーリーチョコボ
メンバー表の画面を右クリックして「ソースの表示」を選んでソースを見て下さい。
御覧の通り単純にテーブルタグを手書きで書いているだけなので特別なことは何一つやってないです。
詳しいテーブルの使い方はこちらのサイト参照して下さい。→ http://tohoho.wakusei.ne.jp/wwwbeg4.htm

>>Monya
なるほどねぇ。面白いかもしれないっすね。おそらくそのうち絵の数が1000を超えるでしょうから
その頃にでもやってみますか。でもネットだから賞品が出せないんだよなぁw

244 :ユダ :2004/04/18(日) 02:11
>>Monyaタソ
最近ダッテン君虐殺シーンが多いから
「一番グロかった絵」部門も欲しい所w

245 :韋駄天 :2004/04/18(日) 15:25
>>管理人
誰かが「お絵描きコンクール」なるものも提案してたよ。

あと、一週間ほど用事で殆どここに来れませんわ。しばしサラバ〜

246 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/04/18(日) 19:11
コンクールか。なるほど。まあ優勝候補はかなり限られてるけどw

で、漏れも数日出かけるのでここ来れませんわ。まあこのBBSは携帯でも見れるけど。

247 : :2004/04/18(日) 19:15
要望といっちゃあなんですが、
レミングスをどうにかしてください。

248 :月下美人【紅白ノ華】 :2004/04/18(日) 19:20
本命はうんこ氏、Monya氏、鬱氏、ハリー氏、ニヤニヤ氏ですね
あと、個人的にぶんじゃり氏が・・・

俺みたいな人のために「一番どうしようもない絵」部門希望

249 :みそ :2004/04/18(日) 21:12
俺もぶんじゃりの絵を激しく支持

鬱の絵もなかなか・・

250 :さーかす :2004/04/18(日) 23:06
政 府 緊 急 事 態 宣 言 要 望

今すぐチャットを復帰させて下さい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

251 :みそ :2004/04/18(日) 23:13
そういえば、チャットに入れないのよ

252 :ヴィーター :2004/04/19(月) 01:26
本島とかにあやや親衛隊がいないから、ここにくる人が限られてる。
だから募集とかしますぇんか。
どうでつ?

253 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/04/21(水) 22:59
一向に構いませんけど、あやや親衛隊壊滅状態だからなぁw
でも漏れは今の、少数精鋭状態案外好きなんだよねw

254 : :2004/04/22(木) 12:43
うぃ。名簿を直してほしいです・・・。
バカロリさんにメール送ったんですが・・・。

255 : :2004/04/22(木) 12:44
あ、下に返事ありましたね。ゴメソ!

256 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/04/22(木) 16:04
あー忙しくて見てなかったんですが、メールさっき見ました。
そこまで急ぎで変えて欲しいんなら合間見て変えときますけど・・・w

257 : :2004/04/23(金) 12:48
急ぎじゃないんで大丈夫です。
更新時に変えてもらえればいいなと思ってますから。

258 :みそ :2004/04/24(土) 22:52
チャット、エラー起きてるんですが・・

259 :nu18 :2004/04/24(土) 23:12
会話にラグを感じました?ました。

260 :kkk :2004/04/25(日) 00:05
新島は・・・・まさか閉鎖ですか?

261 :ヒロ☆ :2004/04/25(日) 08:57
俺はいつになったら名簿にのるーーーーー???(謎

262 :名無し :2004/04/29(木) 14:02
ぬ18へ
http://ime.nu/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf

263 :ネメシス :2004/04/30(金) 14:42
あービックリした。でも。これは見たことあった。

264 :nobinobi ◆ll.U242x0A :2004/05/02(日) 01:29
リンク乗せてください
http://ftth.ath.cx/~nobinobi/

265 :nobinobi ◆ll.U242x0A :2004/05/02(日) 01:34
こちらは乗せました

266 :a :2004/05/02(日) 22:38
こんばんわじゃが初心者です。
今年PC買ったのでで記念に初めてじゃがをやろうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメチートなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

267 :a :2004/05/02(日) 22:39
す、すみません!
3行目に他掲示板に使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

268 :みそ :2004/05/02(日) 23:08
・・・・・・・・・・?

269 :∪・ェ・∪柴犬 :2004/05/02(日) 23:11
チート使おうとする奴はじゃがやるな

270 :ユダ :2004/05/02(日) 23:41
メール欄読めw

271 :みそ :2004/05/03(月) 00:11
やられた!騙されたぜ

272 :(´・∀・)<gad :2004/05/03(月) 15:31
今日の深夜にうんこタソと一緒に紅白企画しますた。
時間:深夜0時
場所:新島
※注意事項
じゃが島のチャットで他の人を呼び出す事を固く禁止しまつ

273 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/03(月) 21:33
>>スカウター
激しくワロタw

274 :Sa・Ga厨 :2004/05/03(月) 23:18
くちはてた せんしゃだ・・・・
てちょうが おちている

・・・・なんとか このむてきちたいに
にげこめた。
かぎられた ほうだんと そんしょうりつを
ながもちさせるため わたしは
むてきちたいに こもって
こうげきにじっと たえてきた。
だが もう げんかいだ・・・・
バiタ タコソン おまえたちを
おいていく わたしを
ゆるしておくれ。
ダッテン ふたりのことを たのむぞ。
つのよ わたしのいのちとひきかえに
かれらたちを おまもりください!
わたし・・は・・・・

275 :Sa・Ga厨 :2004/05/03(月) 23:28
やあ ありがとう たすかったよ!
わたしは‥ そうだな‥
いだてん とでもよんでくれ
ロリータをおかしに ここにきたんだが
このざまだ!
きみらも おなじもくてきのようだな
ここはひとつ てをくもうじゃないか!

いだてんが なかまになった!

いだてん「おお こんなところに
 わたしの したぎが!
 これで かくせるぞ!

276 :プルリンチョ(´∀`) :2004/05/04(火) 12:30
http://sample.caribbeancom.com/carib/original/anna/sample/03.htm

(*´Д`)ハァハァ/|ア/|ア/|ア/ |ア

277 :プルリンチョ(´∀`) :2004/05/04(火) 12:31
(´∀`)モナーーーーーーー!!!!!!!

興奮モナーーー!!!!!!!!(***´∀`)

278 :nobinobi ◆ll.U242x0A :2004/05/04(火) 13:14
まだかいな・・・
もう一回かいとこ
http://ftth.ath.cx/~nobinobi/

279 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/04(火) 15:48
>>nobinobi
遅くなって大変申し訳ありません。リンクに追加しておきました。
これからちょくちょく寄らせていただきますのでよろしくです。

>>gad
リンク先更新しておきました。サイト見やすくなってますね。
これからも更新がんばって下さい。

280 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/04(火) 15:55
それにしても・・・毎度ながらせっかくの要望スレなのに
皆さんの要望に迅速に対応できたためしがない・・・○| ̄|_
もうPCイジる時間がかなり減っているもんで、管理人失格ですな・・・

281 : :2004/05/04(火) 19:31
ブベラブプスプークスクス(´c_,`)

282 :nobinobi ◆ll.U242x0A :2004/05/04(火) 19:37
乗せてくださってどもです^^

283 :(´・∀・)<gad :2004/05/04(火) 21:47
>>279
アリガd

284 :顔シャア専用@慧琉 :2004/05/08(土) 22:01
(´-`).。oO(俺的には あぼーんがソノ名前でくるのを願うが・・)
あと バカロリもじゃがにきてほしい・・

285 :Monya :2004/05/09(日) 05:41
>>276

(゚∀゚∀゚∀゚∀゚)ァヒャヒャヒャ

286 :さーかす :2004/05/09(日) 22:31
チャット落ちてんだけどさ
直してね

287 :Gad :2004/05/15(土) 17:46
すいません、バカロリさん、ここのindexのファイルってどんなタグ使ってるのでしょうか?
教えてくらはい(*´д`*)

288 :Gad :2004/05/15(土) 17:47
ソースも見たんですがフレームタグだから
indexのタグ見れまへん(*´д`*)y-~~

289 :Gad :2004/05/15(土) 18:06
あ、すいません、borderで調節するんですね

290 :ヴィーター :2004/05/15(土) 22:02
いまさらでつが・・・

エロキャラっての、プロトに書くハズがミスったんじゃないでつか?Ww)

消してくりりwww

291 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/15(土) 22:45
>>290
韋駄天が書いたんだよねぇw
とりあえず直しておきました〜

292 :Gad :2004/05/17(月) 23:58
バカロリサン、コレッテトップフレームタグデスヨネ!?
ドウヤッテタイトルイレマシタ?
ワタシノトコノサイトフレームタグツカッテルンダケド
タイトルガアドレスニナッチャウンダヨ
オシエテクラハイ、テカデキレババカロリサンガ ミテル
タグコウザ ノ URLキボンヌ
ハンカクデ スマソ

293 :Monya :2004/05/19(水) 17:00
みんなでバカロリのサイトの企画考えよう!!!
ってことで俺の案は3つ
1.月変わりランキング
(例:絵のウマー人ランキング、じゃがで強い人ランキングetc...
2.じゃが島勢力図
(例:今じゃがで存在しているグループを紹介する、顔シャアとか。
3.お絵かきChat

294 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/20(木) 01:32
>>Monya
色々考えてくれてありがとうです(^^)v
でも強い人ランキングはやるつもりはないですねぇw
実はサイト開設当初からそういう案はあるんですけど、自分は誰が1番強くて誰が2番でって全てわかってるし、
ランキング作っても、組織票とか自演ばっかであてにならないランキングになるのは目に見えてるんすよねぇ
絵のランキングはいいんだけど、どれも素晴らしいから順位つけたくないってのが正直あるっすw

色々考えてくれてありがとうございます!

295 :. :2004/05/20(木) 14:15
正直、そんなことやってる暇が無いんだろーな。

296 : :2004/05/20(木) 17:10
バカロリ氏 かなり忙しそうだからな

297 :あやや親衛隊@ナウシカ :2004/05/20(木) 17:16
メンバーに追加し説いてください!
性格:チート型
参戦するときかならずチートを使ってくる

298 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/20(木) 18:09
>>ナウシカ
う〜ん・・・内容に関してはつっこむのも面倒なので放置するとして、
あやや親衛隊は「@」使いません。それは顔シャアですw
まあネタ振るならそのくらいは勉強してから来なさいってこった。

299 :Monya :2004/05/20(木) 19:34

暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打ヽ\\ヽ(m ノノノノ/m)//暴打暴打暴打
暴打 \ (m ヽ(#゚∋゚)/m)/暴打暴打暴打
暴打暴打丶\(m\  m)//暴打暴打暴打
暴打暴打(m\(m (m m)/暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打( (m  m)/暴打暴打暴打暴打
暴打暴打ミヘ丿 b,(゚дメ;)←Monya暴打
爆竹暴打 (ヽ_ノゝ _ノ暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴1T暴打暴打暴打暴打 暴打








糞案でスマソ

300 :韋駄天 :2004/05/21(金) 00:23
>>Monya
まぁまぁもちつけw気にすんな。

と、さりげなく300ゲト。

301 :Monya :2004/05/21(金) 16:16

暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打ヽ\\ヽ(m ノノノノ/m)//暴打暴打暴打
暴打 \ (m ヽ(#゚∋゚)/m)/暴打暴打暴打
暴打暴打丶\(m\  m)//暴打暴打暴打
暴打暴打(m\(m (m m)/暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打( (m  m)/暴打暴打暴打暴打
暴打暴打ミヘ丿 (゚く_゚=;)←>>300暴打
爆竹暴打 (ヽ_ノゝ _ノ暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴1T暴打暴打暴打暴打 暴打

302 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/23(日) 20:54
自分の忙しさはもはや解消のメドはつかずHPは完全放置プレー中、
ましてや島の情勢なんて全くわからず名簿を執筆する資格など到底ない状態になっております。

皆さん、もしじゃが島の自分の思い出を語りたいならば、是非今月中に
自分の気持ちを思い出スレに残しておいて下さい・・・。このような長文スレがこのHPに立つのは
最後となります。あと、おもしろ画像や、見せたい画像を溜めている人も今月中の投稿を
お願いします。お絵描きで描きたい絵の構想がある人も同じです。
思えばいつの間にやらこのHPも開設から1年が過ぎていました。当サイトがこれまで担ってきたと
自負している役割は、これからも必要であるとは感じています。また、やり残したことがあることも
重々承知しております。しかし、管理人が週2回くらいしか見れない、あるいは更新が完全STOP
などというサイトはやはり問題であると思います。正式に宣言するのはまだ準備不足なので
もう少し先になりますが、自分の気持ちはほぼ決まっており今回は決定が覆ることはないと思います。

303 :メーテル :2004/05/23(日) 22:57
え・・・
つまりこのHP閉鎖するって事?マジかよ・・・

304 :zzz :2004/05/24(月) 11:10
閉鎖決定ですか…
さみしくなりますなぁ…

305 : :2004/05/24(月) 13:52
・・・从タ´・ω・ノソ
退廃したじゃがで唯一皆との交流を深められる良いHPでしたが・・・
とりあえず、今までお疲れ様でした

306 :ネメシス :2004/05/24(月) 16:01
さて、じゃがも終わりかな・・。

307 :○|_く○| ̄|_ :2004/05/24(月) 16:21
(´・ω・`)

308 :Monya :2004/05/24(月) 17:20
・・・HP作成・・・

・・・考えてみるか・・・
















・・・時間ないけどなw

309 :みそ :2004/05/24(月) 17:26
閉鎖ですか。
何か名残惜しい気持ちもありますが、お疲れさんでした。

310 :さーかす :2004/05/24(月) 19:20
一年もっただけいいっしょ。

311 :@タコソン :2004/05/24(月) 19:41
・゚・(ノД`)・゚・

312 :Meso :2004/05/24(月) 19:47
閉鎖ですか・・・・
このHPはとても楽しく好きなHPで1日一回(少なくとも2日に1回)程の
ペースできて楽しませてもらったのに・・・(書き込み等は昨日から)
でも管理人さんの判断ですからね。さびしいですが
お疲れ様でした。

313 :∪・ェ・∪柴犬 :2004/05/24(月) 21:18
このサイトでは、結構楽しませてもらいました。
1年間ごくろうさまでしたm( _ _ )m

314 :時短 :2004/05/24(月) 22:49
そういうこと言い出しちゃ完全に閉鎖決定だな
皆がそういうこと言い出すと管理人も後へは引けなくなるからな

315 :ユダ :2004/05/24(月) 23:22
じゃが島民憩いの場として1年間ご苦労様でした。
じゃが閉鎖の噂当日には避難所になったり、お絵描きに神が現れたり。
ここにはたくさんの思い出が詰まってます。おそらくお気に入りから削除しないと思います。
急に気が変わって「やっぱ閉鎖しな〜い」とかも大歓迎ですのでw

316 :MAY :2004/05/25(火) 00:07
1年間ご苦労様でした。
ここにはたまに閲覧に来てました。
じゃがのコテハンのかたがたが集まる数少ないホームページだったので残念です。
これからも常連さんのサイト等に顔を出してくれるとうれしいです。

317 :【●】 自爆テロ 【●】 :2004/05/25(火) 05:00
せっかくここのアドレス最近暗記できたのに・・・(≧∇≦)

318 :マットDEイってミルク :2004/05/25(火) 07:12
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

319 :Monya :2004/05/25(火) 16:03
(´・ω・`)
正直言うと閉鎖してもらいたくないですが・・・
(´=ω=`)
しかたありませんね・・・

ここが閉鎖したら、
皆さんも少しずつバラバラになってしまうんでしょうか?

320 :壁|∀・)ニヤニヤ :2004/05/25(火) 16:31
うん、ほとんどROMってたけどおもろかったヨ。
チャットだけでも残してほしいと思う
オツカレサマデシタ

321 :月下美人【紅白ノ華】 :2004/05/25(火) 18:06
|д゚) おいおい、よく見ろよブラザー達

>302 名前:あやや親衛隊(バiタ) :2004/04/01(木) 20:54
>自分の忙しさはもはや解消のメドはつかずHPは完全放置プレー中、
>ましてや島の情勢なんて全くわからず名簿を執筆する資格など到底ない状態になっております。



・・・なんて下らない事をするほど貴方のHPは最高のHPでした。
人は散ってもこのHPは皆の心に残ることでしょう

322 : :2004/05/25(火) 18:26
俺的私案では完全放置でもいいから残してもらいたい・・・・。

とも思いますが、管理人氏の決断故、曲げることなどできませんね。
一年間お疲れ様でした。そして、お仕事頑張ってください。

323 :ぶんじゃり :2004/05/25(火) 18:48
ヽ(`Д´)ノ

324 : :2004/05/25(火) 18:58
うう…閉鎖とは。_| ̄|○
このHPを知ったのはつい最近で、少しの間しか来てませんでしたが、コテハンの方も多く、楽しかったです。
一年間お疲れ様でした(つД`)

325 :おかぴぃ :2004/05/25(火) 20:28
毎日のように通っていたHPが閉鎖してしまうので
心に穴が開いたような気持ちです・・・・・・。
何よりもチャットで過ごした日々は忘れません。
入室効果音と一緒に・・・・・・。

お仕事頑張ってください。御疲れ様でした。

326 : DesertHarrier2  :2004/05/25(火) 21:05
No.2 早起きは三文の得

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  

327 :百合部隊@リセルヴァ :2004/05/25(火) 21:26
(・∀・)

328 :あやや親衛隊(ミラボン) :2004/05/25(火) 22:28
(´・ω・`)閉鎖・・残念ですが仕方ありませんね。
このHPには本当にお世話になりました。
お疲れ様でした。

329 :かんどれ ◆wMsGmHQH9Y :2004/05/26(水) 00:36
>>303-328
ヴァカ!!ヴォケ!!
どうせ閉鎖なんかしないだろw
多分・・・・・・・・・

330 :nobinobi ◆ll.U242x0A :2004/05/26(水) 01:14
閉鎖ですか・・・・
残念・・・


こちらも・・・
借りてるサーバーが閉鎖するため
移転します
リンク先変えてください
6月9日までは誘導しますが
それ以後は消えます
移転先はhttp://f40.aaacafe.ne.jp/~nobinobi/index.htmlです
スマソ

331 :○|_く○| ̄|_ :2004/05/26(水) 08:05
後継サイト立ち上げるとかそういう素敵な意見はまだですか
ぶっかけERのページは客を選ぶしタコソンに頑張ってもらうしかないわけで

332 :みそ :2004/05/26(水) 13:33
俺っち恋よ。暇だったら

333 :みそ :2004/05/26(水) 13:36
タコソンに一票。

334 :エビキュリアンの少数意見 :2004/05/26(水) 15:53
( ´_ゝ`)
HPを持つってのは結構な気苦労だと思う
そんな中ここまで頑張ってこれたのは賞賛に値すると思う
お疲れ様。でも出来る事なら閉鎖取り止めってのも有りだと思う

335 :@タコソン :2004/05/26(水) 16:30
閉鎖するわけない。
http://www.geocities.jp/s_island_4/index.html

336 : DesertHarrier2  :2004/05/26(水) 16:48
顔シャア専用@マターリは俺ですねっといって見るテスト

337 :かつてじゃが王と呼ばれた者 :2004/05/26(水) 20:16
ずっとROMっておりました。ここのサイトの後継になれるようなサイトは
現れないでしょうね。全射、テロ、さーかす、韋駄天、(●´ー`●)といった
昔からじゃがをやっている人間なら誰もが知っているコテハンが常連で来ていて
それ以外にも現役の有名コテハンがここまで揃うサイトというのがまた実現できるとは
思えませんね。住人の質、サイトの盛り上がりとも、他のサイトとは比較になりません。
HP自身の楽しさもさることながら、なんといってもバカロリータという超ビッグネームが
管理者であり、彼自身が皆から慕われていたからここまでの繁栄があった、そう思います。
自分の希望としては、こんなに色々なじゃが島住人(しかも超有名人多数)と交流の
できるサイトは二度と現れることはないでしょうから、放置でも残してもらいたい、
そう心から思いますね。  勝手な意見&長文失礼致しましたm(_ _)m

338 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/26(水) 22:55
おー、皆様暖かいお言葉ありがとうございます。
前の書き込みでも書いたように、今回はすでに決定してしまっておりますので
ありがたくも存続の意見を頂いた方々のお言葉には沿うことができません〜

P.S 「お仕事頑張って下さい」ってありましたけど、自分大学生っすw

339 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/26(水) 23:05
で、閉鎖ついでというわけではないのですが、じゃが島を正式に引退いたしますw
まあ全く島には顔を出していなかったので引退と変らない状態だったのですが
中途半端な状態だったので一応ここで正式に引退ということを表明させて頂きます。

(´-`).。oO(今までじゃが島で出会った全ての皆様、本当にありがとうございました!)

340 : DesertHarrier2  :2004/05/26(水) 23:27
じゃあ>>340ゲットしてきますね

341 :さーかす :2004/05/26(水) 23:36
じゃ閉鎖引退記念にバカロリ主導のボイスチャットでも
やって〆ましょうや。

342 :名無しのコテハン :2004/05/26(水) 23:40
おい・・・嘘だろ・・・・

343 :みそ :2004/05/27(木) 00:28
>>337
禿同・・・なんだがな。惜しいのぉ。

344 :名無しのコテハン :2004/05/27(木) 01:11
名無しの俺が言うのもなんだがこのHPは、じゃがから
コテハンがいなくなった現在、最後の砦という感じだった。
そしてバカロリはじゃが島の面白かった時代を象徴する人物だった。
どちらもなくなってしまうのか・・・
完全に一つの時代が終わるという感じだな・・・

345 :○|_く○| ̄|_ :2004/05/27(木) 10:06
ぶっかけじゃが島興亡記自体が終わりに近づいてると思ったね

346 :腑揉箋鵠【暗殺部隊】 :2004/05/27(木) 13:36
記念書き込み

そして乙

347 :ken ◆BCjH.6d5ig :2004/05/27(木) 16:14
みなさんさようなら〜

348 :Monya :2004/05/27(木) 16:50
ひとつの物語の終わりは、
ひとつの物語の始まりさ!

ここから、俺たち若手が物語を作っていくんだ!
・・・バカロリたちに恥じないように!!!!

道はバラバラでも、俺たちには共通の思い出がある!
そしてここまでこれたのも、一人じゃないからさ!

みなさん、いままでありがとうございました!
そして、これからもよろしくお願いいたします!

349 :時短 :2004/05/27(木) 18:01
>>334
もっと見聞せい
>>348
よろぴく、そんだけ。もう会えないわけでもねーんだしな
>>バiタ
ほんとおつかれ、ありがとう・・・これ以上いう事も無いわ

350 :ミ..゚Д゚彡 :2004/05/27(木) 18:33
ぃゃ〜・・・色々あったねぇ・・・
懐かしい日々が思い出されるなぁ・・・
ぁぁ・・・。

・・・うん。

長い間、ご苦労さんでした^^

351 :聖鬼魔 :2004/05/27(木) 19:08
えー。画像UPかお絵かきかなにか受け継ぎたい予感

352 :名無しで行かせてもらいます :2004/05/27(木) 21:23
http://carrot.cafenet.jp/clip/img/5388.swf

はい、お別れFlash。手抜きですけどね(;´Д`)

353 :kkk :2004/05/27(木) 23:17
ごく最近現れた俺にも優しく接して頂き、ありがとうございました^^
俺には、あやや親衛隊のリーダーと言うよりもむしろ、じゃがの本当の
管理人のような気がしてました(つのサンすいません)。
いままでお疲れ様でした^^

354 :NatureBoy :2004/05/28(金) 02:03
>>352
おい、そのFlash見ると泣きそうになっちまうじゃねーか・・・
でも泣く子も黙るあやや親衛隊だからな、黙って寂しさを押し殺しておくよ

355 :ぶんじゃり :2004/05/28(金) 04:33
>>352
ん?なんだそれ。あれ、なんか前がよく見えないぞ・・・
タバコを手首に押し付けとくよ。でも親衛隊じゃないから泣いとくか・・・

356 :案子 :2004/05/28(金) 15:13
とうとう閉鎖か・・・

357 :スカウター :2004/05/28(金) 15:28
って、いつ閉鎖するんだ?

358 :スカウター :2004/05/28(金) 15:30
いろいろなことがおおすぎてなにがなんだか・・・
でもむしょうになけてきたぞーっ!
くそーっ!このやろーっ!

359 :Meso :2004/05/28(金) 17:07
お別れフラッシュ見ました。
確かにそのとおりだった。
こんなに1日も何回もいったサイトはあんまりなかった。
たくさんの思い出ありがとう!

360 :スカウター :2004/05/28(金) 18:07
うーんいざ閉鎖するとなるとやっぱり寂しいなぁ・・・
できることなら保守しようななぁ・・・

361 :∪・ェ・∪柴犬 :2004/05/28(金) 19:12
お別れフラッシュいいぞ〜
憎いことするのぉw

362 :初代 ◆axRvGxb1D6 :2004/05/28(金) 19:47
昨日PCが復活したと思ったら閉鎖ですか。
いやーこのサイトは居るだけで愉快なサイトだったよ。
バカロリお疲れ。最近PCからどんどん離れてるからますますそうなるかもな。
おらあああああああああああああああああああああああああああああああああ

363 :Meso :2004/05/28(金) 22:40
ここの常連達がこれるようなサイト作れないかな・・・。
もしできることならしたい。

364 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/29(土) 21:22
正式に閉鎖になる日ですけど、とりあえずサイトは5月いっぱいということで
6月の第一週を予定しておりますが、自分の都合によるので、はっきり何日と
言うことはできません。自分の引退に関しては、時間ある時に最後じゃが島逝って
それで引退にしようと思っております。会った人はよろしくお願いしますm(_ _)m

365 :初代 ◆axRvGxb1D6 :2004/05/29(土) 23:33
フリー人とは多分ここ以外で会えないんでとりあえずメッセのアドでも入れとくよ。
気が見たら皆さん登録よろ^^

366 :一じゃが島住人 :2004/05/30(日) 03:27
バカロリさんが引退するということでフラッシュ作ってみました。
http://bocsen.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0045.swf

367 :. :2004/05/30(日) 12:42
>>366
なんかこれ見てるとほんとにお別れなんだなーって思っちゃって・・・
色々思い出してウルウル来ちゃいましたよ。Flash製作お疲れ様です。

368 :スカウター :2004/05/30(日) 13:31
>>バiタさん
また自分は試験勉強に励まなければいけないのでこれでお別れかもしれませんが(聞かれてないけどw)
もしよろしければYSFLIGHTでIGM使って対戦しましょうね。
さようなら・・・

369 :NatureBoy :2004/05/30(日) 13:59
>>366
泣かせすぎだろ・・・


さらば。

370 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/30(日) 23:14
>>一じゃが住人さん
なんか本当にありがとうございます・・・大変だったでしょうに・・・
感動してしまってやばかったです(ちょっとほめすぎですよw)
この曲聴くとは一生じゃが島のこと思い出すと思います。
自分は幸せ者です、ほんと。この引退&閉鎖の時の皆さんの言葉だけでも
『じゃがやっててよかったな〜』って思えます。

現在臨時でチャットが復活しております。ご利用下さい。

371 :韋駄天 :2004/05/31(月)00:28
閉鎖ついでにMSNメッセのアドレス置いときますね
(´・ω・`)つidaten_tenten@yahoo.co.jp
勝手に登録してくだせぇ。

372 :@タコソン :2004/05/31(月) 16:31
さようなら・・

373 :名無し :2004/05/31(月) 17:11
「最近の島」見たらびっくりした。今日が閉鎖だったのか・・・

374 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/31(月) 19:19
>>さーかす
お絵描き掲示板のあの絵にメッセージを書いておいた。

375 :さーかす :2004/05/31(月) 19:47
次俺のところにらくがきしたら全消しするんでよろしく

376 : :2004/05/31(月) 20:50
雨にも負けず風にも負けず
ステハンの撃ち逃げにも
煽り師の煽りにも負けぬ
耐える精神を持ち
下心はなく決してブチキレず
いつも優しげにチャットをしている
一日にコーラとカロリーメイトと
少しの野菜を食べ
あらゆる軍団やチートに左右されずに
よく見聞きし分かりそして忘れず
回りが海に囲まれた日なたの
小さな無敵地帯の隅に居て
東に頭が病気の荒らしがあれば
行って目を合わせないようにし
西に自分を煽り続ける厨房があれば
行って弾丸をくれてやり
南に死にそうな初心者があれば
行って隅っこで回復すると良いよと言い
北に喧嘩をしている厨房があれば
行って私のために喧嘩は止めてと言い
鯖落ちをした時は涙を流し
〆られた時はこっそりログインし
皆に神と呼ばれ
SSを撮られ付きまとわれ
そういうじゃが住民に私はなりたい

宮沢賢治【雨ニモ負ケズ】より抜粋、一部改訂

377 : :2004/05/31(月) 21:01
では、いつかまた出会えると良いですね

378 :つの :2004/05/31(月) 21:30
バカロリータさん、1年間のサイト運営
そしてじゃが島を代表するプレイヤーとして1年半、本当にお疲れ様でした。
思えばあやや親衛隊がいた頃が一番じゃが島興亡記は盛り上がっていました。
私もあやや親衛隊に入れてもらって一緒に遊んだのは楽しい思い出です。
お互い多忙なようで、私も滅多にパソコンに触れない日々が続いております。
できる限り不正対策などして行きたいと思いますので、バカロリータさんも、
引退したとはいえ、もし時間がある時にはじゃが島に是非顔を出して下さい。
本当にバカロリータさんには感謝しています、ありがとうございました。
また会える日を祈っております。それでは。

379 :○|_く○| ̄|_ :2004/05/31(月) 21:53
鯖落ちたか

380 :スカウター :2004/05/31(月) 21:58
よーし俺はここのHPと運命を共にしよう!
皆さんはどうだね?

381 :スカウター :2004/05/31(月) 21:59
あわわ・・・本物のつのさんが・・・・・・・・・・
ネタにしてごめんなさい御免なさいゴメンナサイゴメンナサイゴメ(ry

382 : :2004/05/31(月) 22:28
■時短 -2004/05/20 (Thu) 22:06
あやや親衛隊のお絵かき掲示板はツールが少なくてクソ
ここの方が断然いいと思った。まじで今日そう思った

383 :さーかす :2004/05/31(月) 22:29
ワロタ

384 : :2004/05/31(月) 22:56
3 名前: 時短 投稿日: 2003/12/24(水) 18:42

そういやじゃがちゃんねる表紙クリスマスバージョンだああ
ERタソ管理行き届いてるなぁそれに比べてあやや親衛隊と言ったら・・・

385 : :2004/05/31(月) 23:05
>>384
時短ブベラブプスプークスクス(´c_,`)

386 :プロト :2004/05/31(月) 23:39
ム。久しぶりにここへ来てみたら閉鎖かよ。
あ〜。もうこれでじゃがをやる接点が無くなった…。
でも、よく一年も続いたな。こんな糞サイトがこんなに繁栄するとは思ってもみなかったぜ。
そして、ここまできてようやくこんなオタクサイトを開いている自分の愚かさに気がついたバカロリータ君の進歩に乾杯。
実はこのサイトが開設した日付が俺の誕生日と同じ日付だったのだよ。
まぁ、だから何だって話だがな…。

最後に、バカロリータ君。君に会えて本当に良かったよ。いや本気で。
フフフ。もう二度と会うこともないと思うが、いろいろ頑張れよ。

387 :ひよこ :2004/05/31(月) 23:49
メアドくらいさらせやあ・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!

388 :kkk :2004/06/01(火) 00:01
チャットが・・・・ありがとうございました!

389 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/06/01(火) 00:20
皆さん、本当に暖かい言葉ありがとうございます(つД`)
この要望スレも役割を終えたのでスレッドストップとさせて頂きます。
一人一人に返信したいのですが、それはできる量ではありません。。。
特別な方の書き込みもあるようですが、特別扱いはよくありませんね。
ここに来てくれた人は全員同じだけ自分にとって特別ですから。。。

390 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

70 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)