■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

雑談スレ 【Part2】

1 :韋駄天★ :2004/01/16(金) 23:15
(´-`).。oO(雑談はなんでもここで・・・その2)

301 :みそ :2004/06/01(火) 00:05
掲示板残しましたか。
閉鎖後もここで楽しめるというわけだ。

302 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/06/01(火) 00:09
数日は残させてもらいます。
管理は韋駄天に任せました。よろしくな>韋駄天

303 :さーかす :2004/06/01(火) 00:10
あのやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なちゅらるにはしてやられたぜ。

まぁいいやこれも思い出だ

304 : DesertHarrier2  :2004/06/01(火) 00:17
なんか・・・・・
むなしいぞぉぉぉぉ!!

305 :○|_く○| ̄|_ :2004/06/01(火) 00:18
気が向いたら身内にばれない程度でちんこまんこなページ作って晒しますね

306 :ジョー :2004/06/01(火) 00:35
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

307 :ユダ :2004/06/01(火) 00:37
チャット閉じる気にならねぇ・・・
30分経った今でもそのまま・・・
ミラージュ氏、Rei氏とのタイマンは今では考えられないようなものだったので感動しました。
1年間本当にお疲れ様でした。

308 :ジョー :2004/06/01(火) 00:44
みんなどこかへいっていく・・・
かなしいよほんと・・しかも5月31日は俺の誕生日・・
出会いと別れか・・・もうこんな人たちには合えない気がする・・

309 :さーかす :2004/06/01(火) 00:44
Rのチャットは閉鎖したから
DesertHarrier2ところのチャットでもつかいましょうや。
人来なければこのチャットの素質もわかるしさ。

ttp://www6.ocn.ne.jp/~haria/newpage14.htm

310 :さーかす :2004/06/01(火) 00:52
というかまだ閉鎖したということが信じられないというか
前レスにも書いたが実感がわかない。

なぜだ。こんなにもここに定着するとは思ってなかったぜ。

311 :zzz :2004/06/01(火) 00:57
さーかすは必死だな
ttp://www6.ocn.ne.jp/~haria/newpage14.htm

312 :韋駄天 :2004/06/01(火) 01:45
さーかす泣きすぎ`;:゛;`;・(´<_、`*)ブッ!

313 :Monya :2004/06/01(火) 05:52
・・・終わったんですね・・・
短いようで長かったな・・・

みんな、これからもよろしくお願いします!!!

314 :Monya :2004/06/01(火) 05:54
メアド晒しておきますね

315 :スカウター :2004/06/01(火) 07:34
>>308
心配するな。時々じゃがに顔を覗かせるから

316 :Meso :2004/06/01(火) 07:38
終わっちゃいましたね・・・・
ついに閉鎖ですか・・・

317 :月下美人【紅白ノ華】 :2004/06/01(火) 07:45
|д゚) タイマン動画、とても参考になりました。
   今のじゃがでは考えられないくらいハイレベルですね。
   最後にそんな贈り物を残して行ってくれたバカロリさんに
   改めて感謝です

318 :白駒 :2004/06/01(火) 15:31
ついに閉鎖か・・・

319 :おかぴぃ :2004/06/01(火) 17:56
私もチャット画面はしばらく閉められませんでした・・・・。
短期間しかここに来ていないのになぜだろうか。

ここでは様々な事を学びましたし、語ったりもしました。
一日たっても実感がさほど沸きませんが、悲しいです。

最後にそんなサイトと巡り合わせてくれた様々な人たちに感謝したいと思います。

  あ  り  が  と  う。

320 :´_ゝ` :2004/06/01(火) 18:03
ありゃ、、出掛けている最中に卒業でつか
悲しいな ;´_ゝ`

321 :∪・ェ・∪柴犬 :2004/06/01(火) 18:09
遂に閉鎖か・・・
閉鎖後もいろいろ残してくれたバカロリに感謝

322 :Gad :2004/06/01(火) 18:53
ェェエエエ(:.;゚;Д;゚;.:)エエエェェ
マジで閉鎖かよぅ
バカロリさん今までこのサイト運営してくれてありがと。
ホントに嬉しかったよ
じゃ、いつか会える事を祈ります 壁|∀・)ノシ 

323 :あやや親衛隊(ミラボン) :2004/06/01(火) 19:05
( ノ゚Д゚)オツカレサマデシタッ
いやぁ、ここには本当にお世話になりました。
色々な人に出会えて・・・・・。
・゚・(つД`)・゚・ シクシク

324 :レミングス :2004/06/01(火) 19:22
お疲れ様でした・・・。
この掲示板も後少しですが数々の思い出ありがとうございました。
では、又会える日まで・・・!!

325 :レミングス :2004/06/01(火) 20:24
っーヵ。
BGMが寂しいし、とpの絵も寂しいし・・・。
身近な人との別れのように感じるのはおれだけなのかね。

326 :エビキュリアンの少数意見 :2004/06/01(火) 20:32
( ´_ゝ`) 皆に明るい未来がありますように

bye

327 :青桐 :2004/06/01(火) 20:55
あやや親衛隊へ告ぐ
一年間おつかれさま。
HPに来るたびもうすぐで終わりかとおもいつついつまでもいつまでも
終わらないでほしいというねがいがだんだんと。
バカロリータとはあったことはないもののいろんな人にあいました。
そんな中HP閉鎖
またあなたたちにあえることをたのしみにしています。
もうこの掲示板にカキコすることはないでしょう。
あやや親衛隊に悟慈悲あれ。ヾ(゜εÅ) 

328 :ユダ :2004/06/01(火) 20:59
このBGMを聴くたびに悲しくなってくる私は負け組みですか?w

329 :おかぴぃ :2004/06/01(火) 21:05
だったら私も負け組ですねw

330 :ken ◆BCjH.6d5ig :2004/06/01(火) 22:20
お疲れ様でした〜。
前にあった超倍速の動画とかはもうないんですか?またみたいな〜なんて(w

331 :kkk :2004/06/01(火) 22:27
凄いレベルのタイマンの資料を残していただき、有難う御座いました^^
あのレベルに少しでも近づけるよう、精進したいと思います(大学合格してから)。
短い間でしたが、お疲れさまでした。
あやや親衛隊に、栄光あれ・・・・・!!

332 :とろろ :2004/06/01(火) 22:59
バカロリ&韋駄天お疲れ様でした。
久しぶりに顔をだしたら閉鎖してしまってた!w
永遠なんて言葉は存在しないってとこしぶかったべな!
じゃあっ!またじゃがに顔だすから!

333 :壁|∀・)ニヤニヤ :2004/06/01(火) 23:13
初心の頃が思い出したよ。
オツカレです。そしてありがd。
モレモ強くなりたくなってきたよ

334 :アボン :アボン
アボン

335 :アボン :アボン
アボン

336 :∪・ェ・∪柴犬 :2004/06/01(火) 23:38
レベルの違いがありありとわかりました。
それに最強達の動画見て、トップの方はそれほど差がないと。
どっちが勝ってもおかしくない感じですね。

337 :すま :2004/06/02(水) 00:28
流れをぶち切ってこんなモノを晒してみる。
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5802/sma/sma00.html

・・・ここがなくなってしまったら、どこで続きを晒せばいいのだろう。
私にとって、じゃがのサイトといえばここしか考えられないのに(他のサイトの管理人の皆さん、ごめんなさい)。


( ´-`)。○(P.S. 上のアドレスでメッセもできます)

338 :名無し :2004/06/02(水) 00:42
>>337
しばらくはここで晒せるんじゃない?早く続き読みたい

バカロリのタイマン動画はまさに宝だな
バカロリのカーブしているように見えるとよく言われてた弾を久しぶりに見れた
あの攻撃は他には真似できない独特なものだったと思う

339 :ぶんじゃり :2004/06/02(水) 00:48
おつかれぇ楽しかったです。ほんとありがと。
思い出がつまってるとこが消えるのはやっぱ悲しいわ。
いつかまたじゃがで〆てねー
ノシ

340 :顔シャア専用@青鉛筆 :2004/06/02(水) 13:40
敬礼・・

341 :レミングス :2004/06/02(水) 14:50
このBGMがヤバイ、。・゚・(ノД`)・゚・。

ここに今居る人達へ。

他のサイトで又楽しくやりましょうね^^
楽しみにしてますね^^

342 :majus :2004/06/02(水) 17:25
閉鎖してしまったんですか・・・
管理人さん、お疲れ様でした。

俺はもう最近は全然忙しくて来れなかったけど、
とても楽しかったです。

ではこの機に、俺も(実は)受験生なんで、じゃがを引退したいと思います。
俺を見た?人は初めての人もいるかもしれないけど、
今までどうもありがとうございました。
またどこかで会えたらいいですね。そのときはよろしく。

majus

343 :○|_く○| ̄|_ :2004/06/02(水) 18:29
受験なんて気楽に受ければいいと思ったね

344 :諸葛亮 :2004/06/02(水) 18:51
VVC+も書いているけど微倍速は非常にマズい。
もう現在ははっきり言ってタイマンをする意味がなくなってきている。
現在『強い』と呼ばれているやつの中には微倍の人間がいるだろうと思う。
これがあることで、タイマンという文化までもがじゃが島から消えようとしている。
強い、ということにも、強くなるためにガンバルということにも意味がなくなる。

345 :ひよこ :2004/06/02(水) 19:04
【・x・】さんもし時計のことで知りたいことあったらメールくださいな。

346 :【・x・】 :2004/06/02(水) 21:05
>ひよこさん

ありがとです!今度メールさせて頂きます。

347 :○|_く○| ̄|_ :2004/06/02(水) 22:22
微倍だろうが升使ってゲームしてたらすぐに飽きるのは本人がよく知ってると思うね

348 :きょきょ :2004/06/02(水) 22:46
ここ閉鎖でバカロリータも引退ですか・・・
なんかじゃが島の魅力も半減してしまった

自分も引退します。もうじゃが島には来ないでしょう。

349 :奈々氏 :2004/06/02(水) 23:53
ァゥー、きょきょキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

350 :韋駄天 :2004/06/05(土) 00:54
バカロリの後追い引退が続出だな・・・

351 : DesertHarrier2  :2004/06/05(土) 02:41
おいおい、引退続出だな

352 :みそ :2004/06/05(土) 08:00
後追い引退って。連れションみたいなモンだろ。

353 :東方不敗 :2004/06/05(土) 12:17
このサイトでは初カキコ♪

タイマン動画に映ってる、Reiさんが勝ったという「剣舞」はエースですよ
その頃は「G」っていうHNも使ってたはず
でもReiさんならエースにも勝つでしょうね
あとはバカロリさんの「カーブ弾」久しぶり見れてよかったです^^

自分もじゃが島すでに引退状態だったんですが自分も正式に引退します
みなさんお元気で。

354 :ササヒー :2004/06/05(土) 13:31
アク禁なったけど良いところだった・・・

355 :ユダ :2004/06/05(土) 19:08
Natureまで引退かよ・・・

356 :スカウター :2004/06/05(土) 21:22
俺は引退せんぞ。消え行くじゃがと運命を共にする気だ。

357 :Gad :2004/06/05(土) 22:44
じ ゃ が 島 閉 鎖 す る ま で 遣 っ て い ま す

358 :顔シャア専用@悪即斬 :2004/06/06(日) 00:00
久々にきたら・・・・・・・・・・・
なんか、もうバカロリさんは英雄だな。

去っていく雄姿に敬礼!

359 :, :2004/06/06(日) 22:59
金魚のふんだな・・まるでw

360 :´_ゝ` :2004/06/07(月) 00:17
チートに10回〆られてきました。

361 :おかぴぃ :2004/06/07(月) 16:29
チート挑発して落ち逃げしてきました。

362 :時短 :2004/06/07(月) 18:46
鬼タソのカキコキタ━━(゚∀゚)━━!!!↓のスレー

363 :韋駄天 :2004/06/07(月) 21:06
今日の日記。

顔文字もリフレッシュして久々にじゃがやってみました。
そしたら駄天使に遭遇。タイマンしたらあっさり〆られました。
ちょっと復活してみよう。バカロリのタイマン講座で勉強するかな。

364 :チャッピー(・∀・)ニヤニヤ :2004/06/07(月) 21:30
まじ閉鎖したのかい・・
曲がさびしいな・・
おいらとmu-ninはボンバーマンオンラインやってるです。
じゃがはチートがおちついたらまた行こうといってます
最近のメンバはぜんぜんしらないですがね(´ー`)y-~~
ポリスマン、エース、ace、ハートレス
もうこいつらはいないのかな
さびしーなー

365 : DesertHarrier2  :2004/06/07(月) 22:49
>>365
偶然だな俺もやってるし諸島のあるメンバーとBOやってるよ
ちょヴィッツタソやらマットDEイッテミルクだったり
その他もろもろ

366 :. :2004/06/07(月) 23:38
ずっと名無しでやってきたけど引退します。
仲良くなった人とかいなかったけどここに記念に足跡だけ残して逝こう・・・

367 :みそ :2004/06/08(火) 00:32
寂しくなったら、ここでおいで。
http://cgi36.plala.or.jp/life-siz/ore_plus/index.cgi?
「罪と罰++」ここのゲームは、じゃがの常連がたむろしてるから。昼夜問わず。

暇人だよな。皆。

368 :顔シャア専用@うんこ :2004/06/08(火) 05:42
じゃがからチートがいなくなるかもでしゅよ(*´ё`*)
つの氏が動き始めましゅた

369 : :2004/06/08(火) 17:42
漏れは引退しませんぞよ!たまに来たくなった時に来る!
それでやっていこうと思ってまつ(・∀・)
微速チートにも負けずに頑張って行く所存です!

370 :おかぴぃ :2004/06/08(火) 20:59
BOとじゃがの二股もいいものですよ^^

最近BOしてないですけどね

371 :あっちゃん@双六 :2004/06/08(火) 21:51
。・゚・(ノД`)・゚・。 シクシク

372 :鬼影 :2004/06/08(火) 22:05
>>369
実際チーターいなくなったらいいよねぇ
もし、バカロリさんがじゃがに復帰した時に気持ち良くプレイして欲しいですもんね。

373 :ひよこ :2004/06/08(火) 22:12
>>369
うんこタソ詳細きぼん

374 :顔シャア専用@うんこ :2004/06/08(火) 22:22
管理人のつの氏と仕事仲間である堕天使タソからの
情報で来月じゃがが登録制になってチートを発見次第
アク禁にしてしまうシステムに変るそうでしゅ(*´ё`*)
そのためじゃが警備隊(チートを発見し通報する団体)が結成されるみたいでしゅ
登録するのは面倒かもしれないでしゅが
あの得点を貯める楽しさ、真剣勝負ができるように
なるって考えたら楽なことでしゅよね♪

375 :さーかす :2004/06/08(火) 22:44
ま   じ   で   ぇ   ?

376 :UFO :2004/06/08(火) 23:10
朗報ですね!

377 :Gad :2004/06/09(水) 00:10
>>375その堕天使氏は偽だそうです・・今日本人から聞きだしました・・
ただ登録制になるかは知らんけど・・・

378 :名無し :2004/06/09(水) 00:27
ま〜正直7月12日なんて日付が指定されてるのが怪しいと思った
ってのと同時にGadの言うことはそれ以上に信用できないと思った。以上。

379 :顔シャアうんこ :2004/06/09(水) 00:51
せっかくチートいなくなるとおもったのでしゅがねぇ(*´ё`*)

380 :すま :2004/06/09(水) 01:30
うそだあぁーーーーーーー!!
登録制のじゃがなんて、じゃがじゃなーーーーーい!!!!
・・・と、一応言っときましょうか。
ともかく、私は反対。
正直、そのシステムにするんならまだ現状のほうがいいと思います。
まぁ、チーター大量発生の実情を知らん奴のたわ言かも知れませんが。

ウソだと信じますが、ホントだったときのために、今のうちに反対の理由を挙げときます。
登録制&警備隊結成によって発生するデメリット
1.プレイヤーの減少
 色々な人が書いているが、じゃがの大きな特徴のひとつはその手軽さ。
 無料でしかも登録無し。これがじゃがの一番の魅力と言っても過言ではない。
 その魅力を消し去ってしまうのは、文字通りじゃがをじゃがでなくしてしまうことになる。
 そして、その魅力がなくなることで新しくじゃがを始める人が大きく減ってしまうのは確実だ。
 コテハンの中にも、じゃがを離れる者が現れるだろう。
 つまり、「得点稼ぎ」や「真剣勝負」どころではなくなってしまうのである。
 卑しいチートなどのために、本来のじゃがでの楽しみまで無くしてしまうのはいかがなものか。
2.「冤罪」の発生
 アク禁は、インターネットサイト上では「死刑」に等しい「罰」である。
 当然、その運用には厳しい公正さと正確さが求められるが、「じゃが警備隊」を組織するのは「人間」である。
 彼らが一時の感情で、あるいは計画的に、罪のない人をアク禁という形で陥れることがないと誰が言えようか。
 警備隊のメンバーは、ただ「俺はあいつが嫌いだから」という理由だけで相手をアク禁にすることができるのである。そのために警備隊に入隊する者もいずれ現れるだろう。
 また、人間は絶対に間違いを犯すもの。故意でなくとも、何かの間違いで全く関係ない人をアク禁にしてしまうというケースも出てくるだろう。 
 一度アク禁にしてしまうと、もう取り返しはつかない。
 「チートを使ってアク禁にされた」奴が「自分は全く関係ない」などと言ったところで、信じてもらえるだろうか?
 それが誰かの恣意的な通報によるものなら、なおさら信じてもらえる見込みは薄いだろう。
 一部の人間に、他人を「チート」だと決定し、アク禁にする権利を与えてはならない。

とはいえ、「登録」までなら、まだ百一歩譲ってどうにか許せます。
私が最も心配するのはデメリット2です。警備隊には絶対に賛成できません。

あー、このレス見て気分害したらごめんなさい。
じゃがの小説、早く続き書きます。

381 :東方不敗 :2004/06/09(水) 01:52
すま氏の意見に賛成、てか冷静に考えると警備隊作るなんてことをつのさんが
言い出すわけありませんw 今まで一体いくつ、『じゃがの治安を守ります!』みたいな
軍が出来ましたか?どれもこれも厨の集まりに過ぎず一月も持たず消えたでしょう?
そんな役割をする資格がある人間がいるとすればそれこそバカロリくらいのもんでしょう。
じゃがで繰り返されてきたアホらしいハッタリの一つがこんなに話題になる時代なんですねw

382 :. :2004/06/09(水) 02:16
『警備隊』なんてひとりよがりな集団が他人をチートと決め付け
つのに通報してつのがアク禁、なんて小学生が考えるレベルの話に対して
マジメにコメントつけるのもアホらしいんだけど、これってERが自分の
サイトを盛り上げるためにやってたことを彷彿とさせるねw

ここのサイトは他と違って、古参、大人の集まるサイトなんだから
冷静に逝きましょうやw だってどう考えてもありえないっしょw

383 : :2004/06/09(水) 07:43
実際ネトゲーじゃGM制度があるんだし、じゃがでそういう集団
作っても良いと思うんですけどね。
でも、そうすると今までのアヒャヒャヒャヒャなじゃがでは無くなっちゃうような
気がするんですよねぇ。なんか堅苦しい普通のネトゲーになっちゃうと思うんです
じゃがの魅力は荒らしが一つのエンターテイメントととして成り立ってるっていう
無茶苦茶な所が魅力だと思いますから警備隊とかでそういうので堅苦しくなっちゃうのは
賛成できないなー。アハァハ

384 : :2004/06/09(水) 07:44
誤字多いねー、アハァハ

385 : :2004/06/09(水) 12:21
チャットの荒らしはいいけど
チートは勘弁。

386 :顔射 :2004/06/09(水) 13:07
偽に騙されて各所でほら広めたうんこは死刑

387 :顔シ(ry :2004/06/09(水) 14:24
ザ・糠喜び!

>>387
貴殿も死んでおきなさい、私もついでに死にますから。 

388 :ひよこ :2004/06/10(木) 19:11
堕天使め!人騒がせな奴だ!

389 :韋駄天 :2004/06/10(木) 21:56
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     記 念 カ キ コ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、

390 :悪即斬 :2004/06/11(金) 00:01
つのさんはチート対策、アク禁以外にないんでしょうか?

391 :すま :2004/06/11(金) 00:36
いやはや、この前は寝ぼけてて、妙に熱い書き込みをしてすみませんでした。
今さらコメントもし難いし、恥の上塗りも避けたいんで、謝るだけにします。

で、話題を変えてチート対策。
>>391さんの提案、どうなんですかねー。
私はそういう技術的なことは分からないので・・・。

392 :韋駄天 :2004/06/12(土) 00:10
今日の日記

甲子園に阪神横浜戦行く予定だったんだけどさぁ・・・

雨天中止うざざざざざざざざざざざざざ!!!!!!!!!!

393 :同時多発エロ :2004/06/12(土) 01:22
いえいえ いろんな主張があってこそ掲示板だよ
リアルで話するときは相手のこと考えてやんなきゃ
ならないが・・・
さてさて つの氏はどんな対策するのか・・・

すまタンがじゃがで公開した写真がHDの中にのこってましたw
このHPも保存しておくか・・・消えないうちに・・

394 :ユダ :2004/06/12(土) 12:36
>>韋駄天氏
中止になったおかげでGAORAの後番組に影響が出ずにちゃんと録画できた訳ですがw
中止になって無かったら延長してその後の番組はずるずると繰り下げ・・・
韋駄天氏には悪いですが中止になって良かったw

395 :ken ◆BCjH.6d5ig :2004/06/12(土) 14:02
軍団みたいな対策すればチートできなくなるのになー

396 :あやや親衛隊(ミラボン) :2004/06/12(土) 14:06
ほぅ

397 :asu :2004/06/12(土) 17:01
登録制なんてやだー

398 : :2004/06/12(土) 17:10
99

399 :タコソン :2004/06/12(土) 17:10
  ≫                      ≪                            i
  ≫  400ゲットらあぁぁぁぁぁぁ!!!   .≪                            ヽ、__,,,―
  ≫                      ≪                          _,,,―.,,''
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪                         ,,''   i
                                 ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
                                 ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\

400 :韋駄天 :2004/06/12(土)01 :20
>>ユダ
なるほど。たぶん闘龍門を録画してたんだなw
無事録画できて良かったですね。
            ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,―#`l  |
            |  ≡  ≡  |  |
.            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |

118 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)