■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

1 :顔シャア専用@タコソン :2004/03/07(日) 21:48
顔シャアの憩いの場だぁ!!
顔シャア以外の人のカキコも大歓迎♪♪
顔シャア軍団志願者はカキコすることだ!!

★主な顔シャアの敵★
顔シャア討伐隊、顔シャア・荒らしバスターズ、人誅

☆同盟軍☆
あやや親衛隊、ガーター軍、じゃが警視庁

201 :蒼竜 :2004/04/05(月) 10:44
なんでチーム名が 顔シャア なんですか?

202 :悪即斬 :2004/04/05(月) 10:53
いってない
チートやめてくれぇぇぇっていってたんです

203 :ユダ :2004/04/05(月) 10:57
>>201
顔射専用だからだそうだ
子供は知らないほうがいい内容だよな・・・

204 :タコソン :2004/04/05(月) 11:01
シャア専用のパクリ?

205 : :2004/04/05(月) 14:52
顔射ってなーに?(´∀`)

206 :kogaの馬鹿らしさwww :2004/04/05(月) 17:46
さきほど。KOGAから突然の発言がありました
そのないようは、オレに在らぬ疑いをかけたのから始まりました。
.というHNで自分を馬鹿にしている..etcという疑いをかぶせてきました
そして結局あいつは自害するなど、
常連をチートでつぶすなどといっています。
そろそろこちらも一手出していいころじゃないかと思っているのですが

知り合いじゃないからと言って見過ごすは彼に悪いかと思うので、
きちんと対処してあげましょう。
そこで常連私営のサイトへのアクセス禁止を行ってはどうかと思うのですが?

そろそろ我慢してたんでハツラツさせてもいい頃ではないでしょうか?
           実   行しましょう



先ほどの会話に携わっていた方。
おかぴい氏
ニヤニヤちゃん
晴天さん。
タコソンさん
レミングス(オレ)
終了

207 :1 :2004/04/05(月) 18:55
おまえか さっき チート教えないとkogaの偽になって暴れるとかほざいて
聞こうとしてた奴 で教えなかったから 偽になって暴言はいて
で 自分でじゃが系のBBSに書き込んでるというわけ・・
で kogaを困らしたいんだね?(藁
消防すぎ おまえさ 痛いよw だいたい kogaはチートなんか使うか!

いい加減 やめれ 痛いw 痛すぎ!(藁
オマエ うえの kogaのそうゆわけ・・の理由分からないだろ?
それはな オマエが偽kogaで暴言はいて 自分でその噂をばらまく
そういうことだよ まったく 理解力のないやつだな
だいたい kogaの発言は矛盾してるし 意味不明
自害? なにそれ?今日会った 俺が一番kogaがまともだって言う
証拠だ それにな 俺は見てんだよ 黒い名無し戦車がkogaを脅してたのを
コレでもいいわけあるか? どうせオマエはこういうだろうな
なんでそいつが俺だってわかるの?とか
わかるよ 
kogaが意味も無くオマエに在らぬ疑いをかけたりしねーよ
その疑いは真実なんだよ

208 : :2004/04/06(火) 12:42
>>207ことkoga氏。
 画像掲示板に貼られた「のんのん♪」とかいうチーター。お前だってことは解ってますよ。

 チートなんかつかってて楽しいか。
 いい加減足洗えよ。

209 :忠告 :2004/04/06(火) 13:35
>>206は同じ文章をじゃが関係のあちこちのサイトに貼りまくってるようだが
ここはじゃが関係者のほとんどが見てるあやや親衛隊だぞ?わかってんのか?
下らんケンカだったら他のサイトでやれや
簸は別スレで大量あぼーんされてるのにまだやってるし。管理人怒ってるぞ

210 :みそ :2004/04/06(火) 15:20
あー、まぁまぁ落ち着いて
( ゚д゚)ノ○ チンセイザイ ドゾー

211 :牛丼 :2004/04/06(火) 16:49
曾いい      

212 :  :2004/04/06(火) 20:28
ところで顔射って顔にぶっかけることだよね。

213 : :2004/04/06(火) 21:01
>>212
何を??(´∀`)

214 :おかぴい :2004/04/07(水) 00:54
まぁ結論から言うとkoga氏はチートがやめられないと
一時期チートやめたって聞いたんだけどナァ・・・。
ウソだったのはショックだね。

215 :(・∀・】   :2004/04/07(水) 15:27
( ゚д゚)ノhikカロセントリートどぞー

216 : :2004/04/07(水) 17:15
>>209
 すいませんでした。以後、気をつけます。

217 :タコソン :2004/04/07(水) 18:01
なんですかこれは・・
http://kanndore.fc2web.com/2/nanndesuka.png

218 :顔シャア専用?時短 :2004/04/07(水) 20:13
もうすぐ50000!!
改装GOOD
TOPのフラッシュカッコイイ!

219 :顔シャア専用@リンク :2004/04/07(水) 20:21
タコソンたん、最近最強が閉鎖されたのでフリーによく出没するようになりました。
時には普通のリンクとして顔シャアと戦う時もあるかもしれませんが、顔シャアのときはよろしくぽ。
砲台の使い方がかなり下手になってしまった。。・゚・(ノ∀`)・゚・。
そのかわり無砲台が結構強くなった。w
こんどタイマンしてみようね。

220 :顔シャア専用@ラス :2004/04/08(木) 20:58
すいません。
なんか、僕指名手配されているらしいんですが、
どこのHPででているのか、
または誰が流しているのか、
教えてください。
又、俺は不意打ちはしてなく、不意打ちされたらコールするという体制なので、
絶対にありえないと重いますんですが・・・
流れ弾で当たったかもしれませんので、
謝罪します。
みなさん。すいませんでした。

221 :んなー :2004/04/10(土) 14:41
(`_Ω′)ウゥゥゥゥゥゥゥゥワン

222 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

223 :時短 :2004/04/10(土) 16:05
そういやここって削除されたらどうなるんやろ

224 :モナー :2004/04/10(土) 17:32
は同じ文章をじゃが関係のあちこちのサイトに貼りまくってるようだが
ここはじゃが関係者のほとんどが見てるあやや親衛隊だぞ?わかってんのか?
下らんケンカだったら他のサイトでやれや
簸は別スレで大量あぼーんされてるのにまだやってるし。管理人怒ってるぞ


>>そうですね

225 :時短 :2004/04/10(土) 18:28
エストポリス伝記って面白かったよな、SF{スーファミ(古い)}で一番面白かったRPGだった
知名度低いけどーやった人の評価は当時最高だった
とまぁなんでこんな話したかと言うと四狂神とか言う基地外が最近
出没するからだ、

226 :時短 :2004/04/10(土) 18:29
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
↑これ以外の音符って出せますか?

227 :名無しさン :2004/04/10(土) 22:28
♩♪♫♬

228 :ジョニー :2004/04/11(日) 11:00
ジョニーーーーーーーー!!!!

229 :タコソン :2004/04/11(日) 11:26


230 :んなー :2004/04/11(日) 22:32
(´・Д・`)♪♫♪♫

231 :  :2004/04/12(月) 16:50
ジョニーデップ

232 :ネメシス :2004/04/12(月) 17:01
話は変わりますけど。スーパーコンピュータやっぱ凄いですね。
http://www.nec.co.jp/press/ja/0210/0901.html

233 :時短 :2004/04/12(月) 19:09
227と230すげぇー!きごうの変換ででるんかなぁ
もしくはIMEパッド使って(ry

234 :みそ :2004/04/12(月) 21:09
>>232
まぁ、一般人が買える値段じゃないけど。

235 : :2004/04/13(火) 22:10
こういうのは親にねだるのが一番。

236 :五飛【キングダム軍】 :2004/04/14(水) 16:38
約820万もするもの買ってもらえるわけないじゃん

237 :かんどれ ◆wMsGmHQH9Y :2004/04/14(水) 17:02
>>236
私たちは彼と別の世界にいるのだよ。

238 :ネメシス :2004/04/14(水) 17:39
(゜q゜)ポカーン

239 :時短 :2004/04/15(木) 23:35
レンタル月額で約820万
笑った、笑ったたったたたたたたtt

240 :ネメシス :2004/04/16(金) 07:45
こうじゃなんですか?
(゜q゜)笑った、笑ったたたったたたたたたたたあ
by障害者(風)

241 : :2004/04/16(金) 16:56
一枚3.3円の封筒糊ずけバイトするから

242 :  :2004/04/17(土) 15:09
死ぬ気ですか。

243 :タコソン :2004/04/21(水) 17:55
age

244 :こー君 :2004/04/22(木) 21:33
なんか、じゃがにはいれない・・・

245 :顔シャア専用@あぼーん :2004/04/26(月) 04:54
な、なに!?うんこが顔シャア隊を脱退だと!?
今、知った…最近、じゃがってないからなぁ( ̄Д ̄;;
うんこ…
名前がうんこなだけに悲しい気持ちになれない…ズガ━Σ(゚Д゚ )━ン!

246 :葉【暖簾】 :2004/04/26(月) 17:21
ウンコー━Σ(゚Д゚ )━!

247 :んなー :2004/04/27(火) 19:35
プスッ…Σ(゚Д゚ )━>

248 :んなー :2004/04/27(火) 19:38
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  ちんまりとチートがきえますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

249 :@うんこ :2004/04/27(火) 23:30
あぼーーーーーーーーーーんキタY⌒Y⌒Y⌒Y(。A。)
またメール送ってくりよー♪ぽっくんも送るさかいに!!

今は別ハンで休日のみじゃがやってるでしゅ♪

250 :@うんこ :2004/04/27(火) 23:31
あ、あと梵にもよろしく言っておいてよ♪
大阪来たときはオフしようって(*´д`*)y-~~

251 : DesertHarrier2  :2004/04/28(水) 02:23
ああ、世代交代の時期ですね(謎
(´・ω・`)

252 :顔シャア専用@コゲとんぼ :2004/04/28(水) 10:46
元天使 ヒロ☆でつ! 顔シャアに一時復帰です
理由は顔シャアが消えかけだからです
以上(ぇ ってことで一時はこのHNか
コゲとんぼです m(_ _)m
>>うんこタソ
メルアド教えて! 前に聞き損ねたから・・・

253 :タコソン :2004/04/28(水) 17:51
じゃが島のキャップ全部しらべますた
http://sonn.fc2web.com/kilyaltupu.html

254 :おにぎり :2004/04/28(水) 18:08
変える奴カァ・・・
これでキャップの付いてる
人の偽を演じ放題クククク・・・

255 :ユダ :2004/04/28(水) 18:09
先越された・・・orz

256 :@うんこ :2004/04/30(金) 23:56
>>元天使タソ
メルアド交換(・∀・)イイ!
どうやって教えましょうかねぇ(*´ё`*)

257 :顔シャア専用@うんこ :2004/05/01(土) 00:29
えーあたくぃうんこは顔シャアに復帰いたしましゅ(*´ё`*)
主に島と新マップでチャマ語連発で暴れたおすのでよろしく♪

258 :時短 :2004/05/01(土) 01:48
次は俺たちの時代だ
(Monya、餞、WASABI、etc・・・など)

259 :( ´_ プ) ちんまり :2004/05/01(土) 09:33
|御前が一番いらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      >>248
  ∧_∧          ∧_∧ ちーt
 (,, ´Д`)         ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽ニ( つΘ二二二二>
 | | |           〉 ノ |、ヽ"∵‥
 (__)_)          (__)┃(__) ビシュ
                  ┻

260 :あやや親衛隊(バiタ) :2004/05/01(土) 12:02
うんこ復帰キタ━━━━从‘ 。‘从━━━━!!!!
これで顔シャアの勢いも復活すること間違いなしですなぁ。
やっぱうんこは顔シャアが似合ってると思いますよん。
ともかく復帰おめでとさん!

261 :Monya :2004/05/01(土) 14:37
これで今後のTEAM顔シャアは安泰ですねwww

262 :ユダ :2004/05/01(土) 17:30
うんこタソ復活を生で見た俺は幸せ者だなぁ・・・
とにかくこれからがんばるか

263 :∪・ェ・∪柴犬 :2004/05/01(土) 18:11
うんこ復活おめでとさんw

264 :gad :2004/05/01(土) 18:43
(ノ・∀・)ノ三●ウンコーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
復活幸いに夜に紅白やりたいでつね(´・∀・`)

265 :kkk :2004/05/01(土) 19:11
うんこサン、復帰オメです^^

266 ::顔シャア専用@コゲとんぼ :2004/05/01(土) 21:43
復帰??? うんこ!ナゼ????
俺は顔シャアの復興 軍としての規制 階級制
それがしたい そして最大の不意討ち大軍に!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(ぇ
ってことで 昔の顔シャアにしてやるさ!

267 ::顔シャア専用@こうち :2004/05/01(土) 22:48
まぁ なにはともわれ 復帰おめでとう
名前をコゲとんぼ からかえますよ
偽が着たので・・

268 :元顔シャア専用@時短 :2004/05/02(日) 00:20
お絵かき掲示板の更新すげぇなココ

269 :顔シャア専用@慧琉 :2004/05/02(日) 19:16
顔シャア専用@こうち から変更!

270 :あっちゃん@双六 :2004/05/02(日) 22:37
あっちゃん顔文字資料館できたよ!
http://www.geocities.jp/akihiro_777777/
(資料館って言ってもそこまでないけどw)

271 :顔シャア専用@うんこ :2004/05/03(月) 04:38
みなさんほんと申し訳ない・・・
PCがどうやらウィルスで
やられてしまってえらい状態になって
しまいましゅた・・・
今ぎりぎりの状態でPCを使ってる状態なのでしゅが
明日修理に出すことにケテーイしましゅた
なので直るまで少しの間じゃができない状態になりましゅ
でもせっかく復活したので兄の居ないときは兄のPC
使ったり昔のPC引っ張り出してきて参戦しようとおもいましゅので・・・
復帰を祝ってくれたかたもうしばしお待ちくだしゃい
絵が描けなくなるのもきつい
〇| ̄|_

272 :顔シャア専用@Monya :2004/05/03(月) 05:52
が、がむばってください、復帰お待ちしております。

あと今日から4日間でかけるので、ノシ
金曜日ごろにまた来ま〜す

273 :gad :2004/05/03(月) 15:22
【重】今日の深夜に紅白戦やるポ【大】
今日の深夜にうんこタソと一緒に紅白企画しますた。
時間:深夜0時
場所:新島
※注意事項
じゃが島のチャットで他の人を呼び出す事を固く禁止しまつ

274 :無名の戦闘者 :2004/05/03(月) 17:35
先ほど、うにょが倍速、弾無限を使ってるのを目撃。
よって顔シャアからの除名希望。

275 :んなー :2004/05/03(月) 21:35
どうせ偽だとおもうぞ

276 :gad :2004/05/03(月) 21:47
紅白戦の説明ですが
つい先ほど顔シャアの糞雑魚一員が0時から紅白戦をやります。
チートも参加OKなので是非参加してください。
とか言ってました。これに応じて少し時間変えたほうがいいかも試練。

277 :ユダ :2004/05/03(月) 22:29
12時にあわせてスケジュール組んでたのに・・・
出来るだけ合わせるよ

278 :んなー :2004/05/04(火) 12:38
(´・Д・`)♪♫♪♫
チーターがいるんだったらやりたくないな

279 :ユダ :2004/05/04(火) 16:04
もう終わったぞw

280 :顔シャア専用@うんこ :2004/05/04(火) 17:59
うーんやはり休日中に紅白するならもっと
時間遅くやったほうがよかったでしゅかね?(*´д`*)
参加者以外の人迷惑してたっぽかったし・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

281 :んなー :2004/05/04(火) 20:05
(゜д゜(  )*) =3 ブッ(`;_`);`;:゛;`;・`;:゛;`;・(´<_、`*)ブッ!
ブラクラに3回以上ひっかかったひと`;:゛;`;・(´<_、`*)ブッ! てして

282 :んなー :2004/05/06(木) 18:23
だれもいないんだぁ

283 :Monya :2004/05/07(金) 17:11
沖縄つかれたぁ^^;
さぁ頭のリフレッシュをした所で・・・
絵の構成を考えるかww
(勉強は後回し)

284 :時短 :2004/05/09(日) 14:29
うおおおおお!俺もウイルスかかったよ!
強制終了させられるわ重いわでまともにできない

285 :顔シ(ry :2004/05/09(日) 14:55
そりゃサッサーだな、多分。
で、サッサー作った18歳の奴が捕まったと。

286 :すま :2004/05/09(日) 16:20
ウイルス(?)にやられますた(先月だけど)。
マイドキュメント全滅。
おかげで完成してた「上京の状況小説」が消えてしまいました。
公開することができず、本当に申し訳ありません。

287 :ken ◆BCjH.6d5ig :2004/05/09(日) 18:45
高校生らしいですね〜。犯人
そんな簡単に作れるものなのかな〜

288 :んなー :2004/05/10(月) 16:22
サッサーはきえたとおもったらまだあったんだぁしらなかった

289 :ホーリーチョコボ :2004/05/10(月) 17:36
チョコボ軍募集です
HPはhttp://members.goo.ne.jp/home/halku
です

290 :顔シャア専用@慧琉 :2004/05/10(月) 19:35
うんこタソ メルアド載せたよ

291 :時短 :2004/05/12(水) 18:21
少年犯罪増える増える
皆ぶっ壊れちめぇ

292 :ひよこ :2004/05/12(水) 18:50
はいはい、お薬の時間ですよ。

293 :壁|∀・)ニヤニヤ :2004/05/12(水) 21:36
ナンカネーモレの友達2ちゃんのっとるらしいよ

294 :五飛 :2004/05/15(土) 12:24
はあ?(゜Д ゜)?

295 :んなー :2004/05/16(日) 17:35
ちんまりとチーターと僕の学校のある誰かさんは身障だなぁ

296 :Shadow :2004/05/17(月) 01:23
おー、久しぶりだ_| ̄|○

最近PCの調子いいからまたじゃがやるかな( ̄  ̄)………( ̄∇ ̄)ニヤッ

バカロリさん元気にしてるかーいw

そいえばこの前久しぶりにINしたら栗タンに会ったw

297 :渉(^^) :2004/05/17(月) 13:33
みなさん同盟組みませんか?
アクア団と・・・
そしたら攻撃されずにすみますよ。

298 :顔シ(ry :2004/05/17(月) 17:58
別に攻撃されても・・・ねぇ?

299 :時短 :2004/05/17(月) 20:39
アクア団かかってこいうやー
ぶちぶちぶちころろそそすすウェええええええええwwwwっわああああ

300 :時短 :2004/05/17(月) 20:40
頭イカレろ切れろうおおおお
ぶつあA?市ね死ね氏ねしえn市ね死ね俺尾俺尾路┗━━┛俺尾俺死ね
あああああああああああああああ

57 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)