■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

閉鎖後は身内でひっそり2

1 :バiタ★ :2005/04/02(土) 06:10
閉鎖して早9ヶ月か〜などと感慨に浸りつつPart2

452 :わーいわーい :2007/01/13(土) 12:07
2chが閉鎖するらしいですね

453 :さーかす :2007/01/13(土) 18:32
PCでキャプチャしないでアナログレコーダで録画して見たら消すアニメ。



木 Saint October


日 シャッホー MoE
PCでキャプチャ、地デジレコーダで録画してしばらく残すアニメ


水 ネギま!?
木 Kanon Venus Versus Virus


日 まなびストレート!

454 :UFO :2007/01/13(土) 23:02
遅れましたが、あけましておめでとうございます。
自分はまだじゃがやってるんですが、ログインしてるととたまに懐かしい人に会います
名前は明かしませんが、みんな今でもやっているんだなと思うとうれしい限りです。

455 :最戦卿 :2007/01/14(日) 09:58
ネチネチと生きててごめんよママ

あけおめこ とよろ
間違ってスペース入っちゃった^^;;;;;;;;

456 :バiタ :2007/01/14(日) 23:29
引き続き皆さんあけおめです。今年もよろしくお願いします。
(とは言ってもじゃが島やってるわけでもないので誰とも会いませんけど。)

さーかすのアニメ録画リスト久しぶりに見たw
まあ閑古鳥の鳴いている掲示板なのでメモにでも使って下さい。

(ここから自慢)
本日車買いました。とうとうGT-Rだああぁあぁぁあぁぁぁあああ!!!
納車楽しみだよおおおおおぉぉぉおぉおぉぉおおお!!!!

457 :聖なる名無しさん :2007/01/15(月) 08:21
飲酒運転して事故を犯さぬように気をつけて下さい。

458 :kkk :2007/01/17(水) 01:22
デミオのマニュアル中古の30万が愛車

459 :ジョー :2007/01/18(木) 06:55
そこらで買った自転車、命名サイサリスが愛車です><

460 : :2007/01/22(月) 22:12
3万円で買った空気で膨らます彼女、命名キャメロンが愛車です><

461 :jk :2007/01/23(火) 10:53
乗ろうと思えば乗れますね

462 :kkk :2007/01/23(火) 18:16
キャメロンが乗るっぽいですね。

空気嫁

463 :さーかす :2007/01/26(金) 21:34
PCでキャプチャ、地デジレコーダで録画してレコーダ内エンコしてSD画質RAM保存するアニメ
木 Venus Versus Virus(161)
PCでキャプチャ、地デジレコーダで録画してしばらく残すアニメ
水 ネギま!?(071)
木 Kanon(161)
日 まなびストレート!(071)
PCでキャプチャしないでアナログレコーダで録画して会社の同僚に貸すアニメ
木 Saint October(38)
PCでキャプチャ、地デジレコーダで録画して見たら消すアニメ
土 月面兎兵器ミーナ(081)
スカパーで保管するアニメ(チューナーレコーダ連動自動)
ネギま!?(729)まなびストレート!(729)ヤミと帽子と本の旅人(724)

464 :さーかす :2007/01/26(金) 21:59
コピーワンスで編集用RAMからHDへダビングすらできねぇ。
おかげで編集用のボロボロのRAMにVVVが残った。
レコーダ用保存あきらめて消す。

PC用でしかまともに残せないなんてコピーワンスしねや。
しかもキャプボにもコピワン機能あるからわざわざツール使って
コピワン解除してエンコードしてんだ。コピワンなくせ

465 :a :2007/02/07(水) 15:00
この前レッドガーデン見てて思わず吹いてしまった

466 :j :2007/02/09(金) 15:55
女心がよくわかりません。

467 : :2007/02/09(金) 18:40
身内でこっそりじゃなくなっても活気があんのはやっぱりバカロリさんがすげぇからだ!

468 :バiタ :2007/02/11(日) 10:05
いや自分は別に何もすごくないけどもいつの間にか長く続いてるなぁ
やはり個性的な住人の皆様の力でしょう。
最近名無しが多いけど・・・(´・ω・`)

469 : :2007/02/13(火) 00:12
部外者な人が流れ込んだりでこの掲示板は変化し続けるまるで生き物そのもの

470 : :2007/02/14(水) 20:29
http://blog53.fc2.com/k/king75/file/owata.html

471 :ジョー :2007/02/14(水) 23:21
ティウンティウンティウンwwww

472 :kkk :2007/02/15(木) 23:15
あい あむ 部外者

473 :バiタ :2007/02/15(木) 23:29
ティウンティウン喰らいまくる・・・

474 :a :2007/02/17(土) 15:04
よし、tanasinn撃破

475 : :2007/02/20(火) 19:03
http://www.youtube.com/watch?v=Z2P_qA8HAkw&NR

一個目のコメントでアメリカ人が激怒してて笑ったw
太平洋を渡り合う罵詈雑言。

476 : :2007/02/21(水) 12:06
意味が分からん

477 : :2007/02/22(木) 14:29
劇団ひとりに似てる

478 :其処ノ者 :2007/02/25(日) 23:41
マスターランク

ぎこ・三爪・高槻・聖鬼魔・サイコ・art・毒島・V2・近畿
タコソン・初心者雑魚・バカロリータ・ベガ・エース・ムッシュ

上級ランク

KOされる者・黒木・アシタカ・マタタビ・海所属連合
・聖騎士軍【守護者】・夜刀神、hikky、end

479 :ハリアー :2007/03/19(月) 16:25
どーまんせーまん

480 :高槻先生 :2007/03/21(水) 08:59
http://www.youtube.com/watch?v=DxVZBhEyzjg

481 :ハリアー :2007/03/22(木) 03:08
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"


FF 456は
神ゲー、今のFFはつまらないんだよな

482 :バiタ :2007/03/23(金) 23:55
コピペ保存用スレッドがサイズオーバーで書き込み不可になってました。
気付きませんでしたすみませんm(_ _)m
新スレ立てましたので奮って投稿下さい。
教えて下さったミラボンさんありがとうございます。

483 :戦車食い犬 :2007/03/25(日) 20:32
携帯電話のminiSDカードを買うのにかなり迷っております。
基本的には大容量のminiSDの購入を考えているのですが、
どうやら512MBまでしか対応していなかったみたいです。
あぁPanasonicやら東芝やら色々な会社が、製作しているんだぁと思いつつ
DocomoでNECの携帯に最適なminiSDカードはないもんですかね?
参考
http://synergie.jp/archives/2005/12/n902i.html

金銭的に全く不便無しなのです。
1GB買っている人多くなってきましたね。
参考な程でよろしいのでアドバイスなどできたら御願いします。

484 :ポンチやろう :2007/03/26(月) 14:28
最近はSDの値段下がってますね

485 :バiタ :2007/03/28(水) 13:43
>戦車食い犬さん
自分もこのサイト参考にして携帯のminiSD買ったことありますよ。
やはりこのサイトとか調べて判断するしかないんでしょうね

486 :ハリアー :2007/04/07(土) 14:22
今日から僕も大人の仲間入り!

487 :バiタ :2007/04/07(土) 22:27
>ハリアー
何があったの!?

488 :MAY :2007/04/07(土) 22:51
はりあーたそはたちですか?

489 :ハリアー :2007/04/07(土) 23:32
今日から僕も大人の仲間入り!

490 :すま :2007/04/08(日) 17:55
私も初めて選挙権を行使すますた。

491 :ハリアー :2007/04/09(月) 17:35
スクラップ&スクラップ

492 :MAY :2007/04/09(月) 17:41
1万5000人の方々が支持したみたいです^^

493 :高槻先生 ◆OC.QhDY0t. :2007/04/29(日) 12:59
http://erotan.net/love/

494 : :2007/05/02(水) 19:46
おいおい・・・

http://nanasiswf.at.infoseek.co.jp/image/flash/erotan.html

495 :すま :2007/05/10(木) 20:36
日曜の夜からちょっとベラルーシに逝ってきますよ・・・。

496 :sk0004@gmqil.com :2007/05/12(土) 12:23
あるある…ってねえよ!

497 :ハリアーは音速を夢見る儚い戦闘機です :2007/05/13(日) 04:36
http://bbs.enjoykorea.jp/board_id=ttalk&nid=700118

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=700100
素敵韓国

498 :高槻先生 ◆OC.QhDY0t. :2007/05/13(日) 18:34
>>497

(´Д`*)ハァハァ/|ア/|ア/|ア/ |ア
(´Д`*)ハァハァ/|ア/|ア/|ア/ |ア
(´Д`*)ハァハァ/|ア/|ア/|ア/ |ア
(´Д`*)ハァハァ/|ア/|ア/|ア/ |ア
(´Д`*)ハァハァ/|ア/|ア/|ア/ |ア

499 :高槻先生 ◆OC.QhDY0t. :2007/05/13(日) 18:39
3...2....1.....

500 :高槻先生 ◆OC.QhDY0t. :2007/05/13(日) 18:39
ついでに500Get

501 :501 :Over 500 Thread

从‘ 。‘从 < このスレッドは500を超えました。
(´-`).。oO(もう書けません。次スレをよろしく・・・)

100 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)